• ななか on LIPS 「ファスティング♪体脂肪を落とす!【使った商品】ザバス ホエイプ..」(1枚目)
  • ななか on LIPS 「ファスティング♪体脂肪を落とす!【使った商品】ザバス ホエイプ..」(2枚目)

ななか on LIPS 「ファスティング♪体脂肪を落とす! ..」

ファスティング♪体脂肪を落とす! 【使った商品】ザバス ホエイプロテイン        無調整豆乳        砂糖不使用甘酒 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【手順】 1.プロテインシェイカーなどの容器に無調整豆乳を   300ml入れます。 2.砂糖不使用の甘酒を100ml加えます。 3.そしてホエイプロテインを約30g入れます 4.シェイクシェイク♪ 【ポイント】 豆乳をレンジで温めるとプロテインが溶けやすいかなと思います。あとはプロテインをソイプロテインではなくホエイプロテインを選びます。 ソイプロテインはしなやかな体づくりに向いていて、最近はソイプロテインを買われる方が多いですが、 ホエイプロテインを選びます。 ホエイプロテインはマッチョになりたい、筋肉つけたい!人向けですが、吸収率の高いホエイプロテインを選びます。 そしてこれを断食として何日間か続けるといいそうなのですが、私には続かなかったので朝や夜だけこれを食事の代わりに置き換える方法を続けてます。 体重が一気に落ちると言うわけではないですが、 リバウンドしにくく、落ちにくくなった体脂肪が減ります。そして筋肉量が増えてくるので体にも肌にもいいダイエット方法です😊 長期的に。改質改善。食べすぎた翌日におすすめ! #お家でダイエット