1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「EssentialTHEBEAUTY髪のキ..」

GHANA
  • GHANA

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> パサつきに悩んでる人はいちど使ってみて! 本当にツヤツヤになります。 LIPSでトリートメントをもらって使ったら すごく良かったのでシャンプーとコンディショナーも買いました。 毛先までよくまとまるし艶も出ます。 旅行用サイズにちょうどいいなぁと思い お試しサイズも買いました。 #リピアイテム

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19479件

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

GHANAさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>

エッセンシャル(Essential)