0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 small

CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「✨CANMAKE✨マシュマロフィニッシュパ..」

めい
  • めい

✨CANMAKE✨ マシュマロフィニッシュパウダー MO(マットオークル) マシュマロみたいにふわふわっとした仕上がり❤ガーリーな甘顔完成!ベースメイクの仕上げ・メイク直し用のフェイスパウダー🌸🌸🌸 youtuberさんが紹介している動画をみて気になったので購入してみました👀💕 この商品は、2016年にベストコスメアワード(パウダー)で第2位に選ばれています👑💄✨ 天然ミネラルパウダー配合&カサつきを防ぐ美容成分配合など、お肌のことを考えた処方設計✌🏻 そしてなんと!!!!!!!!!!! テカリ防止処方やSPF26PA+++で、洗顔料のみでメイクオフOKなんです😻👏🏻👏🏻👏🏻 最後の写真は、パウダーを使用した時の写真です📷✨ (加工などは何もしていないのですが‪‪💦‬)光の当たり具合で少し分かりにくいと思います😭😭😭 手首と比べてもらえたら分かりやすいかと思います💁🏻‍♀️💗 つけ心地は本当に柔らかく、☁️マシュマロ☁って感じです😽 (笑)厚塗りにならなくて、丁度いい位に色付きます🌷💫 マットでナチュラルな仕上がりになるし、プチプラなのに良い仕事をしてくれるので私はとても気に入ってます🌟 難点は割れやすい所とパフが薄く、少し使いずらい所です😅 お値段 : ¥940 #CANMAKE #キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー #マシュマロフィニッシュパウダーMO#プチプラ

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

めいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 700円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)