【コンシーラーが乾燥して使えない人へオススメしたい…LUNAロングラスティングチップコンシーラー🌿🤍】*LUNAロングラスティングチップコンシーラー02ナチュラルベージュザセムのコンシーラーがめっちゃいい!と言われていて買ったけれど、目の下などが乾燥して使えないレベルでした、、、、そこでsnsでみたLUNAのロングラスティングチップコンシーラーをためしてみたところ、伸びもめちゃくちゃ良くて乾燥もせず、下地とコンシーラーとパウダーだけで外に出れるくらいです☺️💛プチプラの中なら最高の使用感だと感じます🥰❤︎#LUNA#コンシーラー#ロングラスティングチップコンシーラー#プチプラコスメ #韓国コスメ #プチプラコンシーラー #ベースメイク #クマ隠し#シミ隠し #ロングラスティングチップコンシーラー02 #qoo10#買って後悔させません
もっと見るLUNA LONG LASTING TIP CONCEALER(コンシーラー)の口コミ「LUNA ロングラスティングチップコンシー..」
おすすめアイテムLUNA×コンシーラー
LUNA | LONG LASTING TIP CONCEALER | ”一日中遊んでもちょっと油抑えるだけで夜までずーーっと綺麗なまま♡” | コンシーラー |
LUNA | コンシールポット | ”固形コンシーラー特有の重たくべったりつく感じはない。乾燥もしない♪” | コンシーラー |
| 詳細を見る | ||
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィット | ”ナチュラルカバーしてくれます。ヨレも気にならないです♪” | コンシーラー |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
Dior | ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー | コンシーラー |
| 4,070円(税込) | 詳細を見る | ||
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
クレ・ド・ポー ボーテ | コレクチュールヴィサージュ | ”ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。” | コンシーラー |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
miiさんの人気クチコミ
タカミ タカミスキンピールサラッとしたテクスチャーで、香りもクセがなくすごく使いやすいです。これを洗顔後の肌に塗って3分放置してから、スキンケアをするそうです。いつもより化粧水が浸透するような感じがしました。その後のスキンケアをきちんとしないと、少し乾燥するので注意です。スキンピールという名前からピーリングだと思っていましたが、ピーリングではないそうです。2週間程使ってみましたが、荒れたりすることなく、私の肌に合っていました。使っている間は肌の調子が良く、これのおかげかはわかりませんが、ニキビが小さくなった感じがしました。ただ、これを塗ってから次のスキンケアをするまで3分放置しないといけないところが、ズボラな私には少し面倒だと思ってしまいました。#提供_第二広報室#ガチレビュー
キャンメイク シェーディングパウダー04 アイスグレーブラウン普通のシェーディングが肌の色に合わない感じがしていましたが、このシェーディングはグレーっぽい色なので自然に馴染んでくれました。発色も濃すぎないところが使いやすいです。付属のブラシの形も、鼻やあごなどに使いやすいのでお気に入りです!#1軍アイテム
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.24メロウミルクティーメロウミルクティーという名前に惹かれて買いました。最近ベージュ系の色にハマっているのでドンピシャでした。写真ではあまり色味がわからないかもしれませんが、肌馴染みの良い使いやすい色です。デイリー使いにぴったりだと思います。真ん中のラメがキラキラで上まぶたの真ん中や、下まぶたにちょんと乗せると可愛いです!#LIPSベスコス2021レポ
MAJOLICAMAJORCA シャドーカスタマイズフローティング BR701 花言葉色味もラメ感もすごく可愛い!なんで早く買わなかったのか不思議です🥲ベージュ系のマットアイシャドウの上にポイントとして重ねて使っています🥰#ドラコス最強コスメ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.01 ローズブラウンナチュラルメイクにぴったりの使いやすい色味です。全色マットで可愛いです🥰発色は割と薄めなのでスクールメイクなどにも使えそうだと思います!左下のカラーが涙袋の影にピッタリなのでこれからたくさん使う予感です🥰#1軍アイテム
Dior ディオールバックステージフェイスグロウパレット 004 ローズゴールドこれを塗ると肌がつやつやになります。塗りすぎるとギラギラしてしまうので、注意です。全部の色が可愛くて、その時のメイクに合わせて使い分けられるところが気に入っています!#冬に映えるメイク
商品詳細情報LUNA LONG LASTING TIP CONCEALER
- LUNA(ルナ)