ペプチド糸含有👀 届いてみてビックリ!さながら、金魚のふ◯のような、この白い糸‥👀 香りもなく、見た目のインパクトに比べてとても使いやすかった! こすると吸収される 6種のペプチド🌟 楽天やQoo10で購入できます♥
もっと見るおすすめアイテムAMPLE:N×美容液
AMPLE:N セラミドショット美容液 | 1,848円 |
| その他アイブロウランキング第105位 | 保湿力はありますが、重くはないので、とても使いやすいです! | 詳細を見る | |
AMPLE:N AMPLE:N ペプチドショット アンプル |
| 肌にのせると溶けて浸透してくれます✨ 肌のPHに近い弱酸性処方で敏感肌にも使えるよう! | 詳細を見る | |||
AMPLE:N アンプルN ヒアルロンショット |
| 馴染ませるとさらっとします!朝になっておくと水分チャージできるので乾燥することも減りました! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
うちゃこ。さんの人気クチコミ
ティントは、透明感あふれる【ピュアカラー】で全5色展開 うるっとした塗り心地で、見た目もうるうるツヤ唇。 【みずみずしくてしっとり】とした塗り心地と、 乾燥やツッパる感じ、嫌なコーティング感がなくて!!! 【ストレスフリー】なつけ心地🌿 そして!!私的に一番の推しポイントが!!! 【セラミド】と【低分子ヒアルロン酸】に加えて 下記の4つの植物オイルを配合してるところ✨✨ ペンシルは、スルスル描けて水彩みたいに馴染む 【オーバーリップ】に最適なアイテム✨ ぼかしやすいので、チークやアイシャドウ、涙袋ライナーとしても、万能なアイテム💮 カラバリが11色と豊富で、 シェーディング用やコンシーラー用のカラーもあるよ!
- 2022.11.19
【毒っぽドーリー】がコンセプトな今回の新作、着けた第一印象、【コスプレ用カラコン】にかなり近い!!! もう、コス用じゃんかコリャ!!ってくらいの高発色!!! どちらも太めの【二重フチ】なので、ガッツリデカ目に👀 最近流行りのナチュラルめとはちょっと違う雰囲気…! ⚝.˖٭ローズベージュ ベージュで少しくすませた淡いピンク 淡い色だけどかなり目立つ!!! ⚝.˖٭スワンブルー 淡色ブルーだけど、白みがかなり強くて ブルーグレーっぽいお色味!! じゅわっと色を使って 毒っぽドーリーも可愛い!!!(最早コスプレやゴスロリ向) 可愛くも、ドーリーも、儚げも、ストリートっぽいかっこいい感じにも! メイクによって色んな可能性を持ったカラコンだと思ってる💮(個人的にはコスプレにも使おうとも思ってる←)
- 2022.10.15
ふんわりほわっと【白みライラック】がメルヘンチックで ミルキーな色味の【ソフトモーヴカラー】がたまらない ブルベ大歓喜のパレット⸜(*´ᗜ`*)⸝ ドリーミーライラックの方が、濃いめの締め色もあるので 使い用によって、くっきりしたメイクもできます◎ ドリーミーライラックの方が 【メルヘンチック🎠】だったり、【ミステリアス】だったり、【妖艶さ】だったり、儚げな独特の雰囲気が出せて、 すうぅぅごく可愛いです!!!
- 2022.10.13
✼ ••┈┈••✼ •••• ✼••┈┈•• ✼ 迷ったらとりあえずコイツだぁ!!! 定番人気商品は不動の1位!!! ✼ ••┈┈••✼ •••• ✼••┈┈•• ✼ 可愛いアイブロウマスカラは たくさんあるけども…… 色の合わ...
- 2022.04.04
⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆ ナチュラルピンクメイクで ふんわり無垢なお目め。 ⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆今回は、職場で「今日のメイク可愛いですね」って褒められた日のメイクをご紹介しますね♪♪(純粋に嬉しかった!!!!)しっかり色づくんだけどナチ...
- 2022.09.17
。.ꕤ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕤ.。 きみにきめた!!! 運命を感じたスキンケアアイテム! 。.ꕤ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕤ.。これは本当に欠点を見つけられないアイテム!!無くなりそうになると補充するし、他のを試しつつも、定期的にここ...
- 2022.03.19