• 現役美容部員pipi♡ on LIPS 「❤︎キレイライン矯正レポNo.1❤︎ずっとやりたかった矯正を始..」(1枚目)

現役美容部員pipi♡ on LIPS 「❤︎キレイライン矯正レポNo.1❤︎ ..」

❤︎キレイライン矯正レポNo.1❤︎ ずっとやりたかった矯正を始めました🦷 歯科矯正中の方ぜひ仲良くしてください💞 (企業案件ではない本音レポです✏︎) ☞矯正をしようと思った理由 前まではなんにも思わなかったのに マスク生活になって顔の下半分を出すのが 抵抗がすごく出てくるように‥(涙)💔 元々歯並びに自信がある方ではなく マスクを外しても自信を持てる可愛い お顔になりたくて矯正をはじめました♡ ☞キレイラインについて 初回2万円からはじめられる リーズナブルなマウスピース矯正です🦷 ↪︎目安の費用21万〜38万円 ただ最終的には⇧これくらいはかかります 👼🏻キレイラインのメリット ☑︎費用を抑えられる ☑︎短い期間で矯正出来る ☑︎マウスピースなので目立ちにくい ☠️キレイラインのデメリット ☑︎前12本に特化した矯正 ☑︎先生が担当制ではない ☑︎噛み合わせが悪くなる(多かった口コミ) ☞最初のマウスピースを貰うまでの流れ 初回検診はネットから予約ができます。 クリニックに着くと10分ほどで すぐに中に案内して貰えました🏥 中に入ってからの流れとしては ①3D機械での型取り ↓ ②歯のレントゲン撮影 ↓ ③先生による診断 ↓ ④コース決め・お会計 という感じでした! 先生はとても親身で 『一緒に頑張っていきましょう』 『責任持ってやらせて頂きますね!』 など声を掛けて下さり良い先生でした👨🏻‍⚕️ 反対に助手の方はあんまり笑顔がなく コースの説明も分かりにくくて 感じがあまり良くなかったです💔 でも他の助手の方はすごく丁寧に 対応されていたのでその方だけが 悪かったのかもしれません😌 とりあえず不安要素もいくつかあったので いきなりコース契約を申し込むのは見送り 1回目だけの料金をお支払いしました! 支払った金額は マスウピース1C目料金 税込22000円 + 検診代 税込3300円 合計25000円です💸 実際にマウスピースが出来て届くのは 初回検診から3週間後となります🦷 2回目検診は次回のレポでお話しします🙊💞 キレイライン気になってる方や 質問などがありましたらお答えしますので コメントお待ちしております📝♡ #キレイライン #歯科矯正

現役美容部員pipi♡さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)