LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • オハナ🌌 on LIPS 「䞋の暡型が元々の私の歯䞊びですっずヌヌヌっず出っ歯に悩んでお..」1枚目

• なな
    なな

キレむラむンは䞊の歯だけずいうのも出来るんですかね

• オハナ🌌

@orange_blush_0isiあヌどうなんでしょう😭 私䞊だけ気になっおたから䞊の歯だけする぀もりで 行ったんですけど、意倖ず䞋の歯もガタガタで(^◇^;) 䟡栌は䞊䞋䞡方の䟡栌だからどっちにしろ 普通の矯正よりは安いしいいやヌっお思っお 䜕も気にせず䞡方したした 担圓の方に聞いおみるのをお勧めしたす😊

SACHIKO

質問倱瀌したす😌たた歯が矯正前のように戻るこずはありたせんか

オハナ🌌 on LIPS 「䞋の暡型が元々の私の歯䞊びですっ ..」

䞋の暡型が元々の私の歯䞊びですっ ずヌヌヌっず出っ歯に悩んでお、 ワむダヌ矯正だず普通に100䞇円ずかするし、 どうしようず思っおたけど、 マりスピヌス矯正の''キレむラむン矯正'' を詊したずころ。。。 先に結果をいうず、かなりいい‌ 写真芋おわかる通り、歯の角床がだいぶ 倉わっおきおいたす🊷😬💕 期間 10ヶ月くらい (泚意⚠歯を綺麗に䞊べた埌、埌戻りしないようにプラスで䞀幎くらいは、リテヌナヌずいうマりスピヌス぀けずかないずいけないです これは、ワむダヌ矯正ずかも同じだず思いたす) 倀段 22䞇円 私の堎合、4぀の型を䜜っおもらい それぞれ぀の型に゜フトずハヌドの 同じ圢だけど柔らかさが違うのがあっお 決められた期間装着したす🙆‍♀ 終わったら次の型 マりスピヌスず別に、 拡倧床ずいう歯のアヌチを広くするのを 寝るずきに぀けたした 定期的に蚺おもらい、歯医者さんずお話しした䞊で 進めおいくので安心です👩‍⚕🊷 メリット ・安い ・透明で目立たない ・期間も割ず短い ・効果がきちんず出る デメリット ・食事の時は取り倖すためめんどくさい ・装着時間は自己管理(自分に厳しく💪) 装着しおないず埌戻りしたす。。。 ・新しい型のマりスピヌスに倉えた時は  結構痛い(倚分ワむダヌはもっず痛い) ・芋える範囲の矯正 私の堎合前歯さえ匕っ蟌めばず思っお いたので䜎䟡栌で、しかも透明だから バレにくいずいうこずで、かなりの高評䟡 少しでも歯䞊びに悩んでいる人、 けど、高額なんじゃないかず思っおる人、 ぜひ詊しおみおください😉😉 コスメ以倖の私の日垞のおすすめでした😬 #キレむラむン #歯科矯正#マりスピヌス矯正 #歯䞊び#出っ歯