• gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「【購入品紹介】BVRESジェットウォッシャー!✼••┈┈••✼..」(1枚目)
  • gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「【購入品紹介】BVRESジェットウォッシャー!✼••┈┈••✼..」(2枚目)
  • gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「【購入品紹介】BVRESジェットウォッシャー!✼••┈┈••✼..」(3枚目)
  • gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「【購入品紹介】BVRESジェットウォッシャー!✼••┈┈••✼..」(4枚目)

gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「【購入品紹介】BVRES ジェットウォッシャー! ..」

【購入品紹介】BVRES ジェットウォッシャー! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ワイヤー矯正民には必須のマシンです😌 ブラケットや歯間に挟まってしまった食べカスを綺麗にしてくれたり、矯正をしていない方でも歯周病予防など歯茎の健康を保ってくれます✨ 初めて使った時は水圧が強過ぎてビックリしたのですが、Lowから徐々に慣らしていって今はHighでも使えるようになりました。 2枚目に動画を載せたのでその威力を是非ご覧ください😂 当初、定番のパナソニック製品を買おうと思っていたのですが、Twitterでコップから吸水できるジェットウォッシャーがあるよ!と教えていただいてこちらを購入しました。 これなら吸水は楽だし、コンパクトで洗面台に置いておいても邪魔にならないし、旅行にも持って行ける♪ ちょうど中国のロックダウンで発送が遅延していたのですが、メールで発送スケジュールを送ってくれたり、ショップの対応がとてもよかったので安心して待つことができました🙏 訳あって少し前から再矯正をスタートさせています。歯のことはTwitterで呟いているのですが、Instagramでも近いうちに体験談を投稿しようと思っています。 とりあえず格安マウスピース矯正はリスクが高いし、某モニターサイトに募集が出ていた夜だけ着用して歯並びが良くなるマウスピースなんて眉唾物ですよ! 失敗を経験したからこそ分かる。歯は本当に奥が深い🦷 #bvres #ビブレス #ジェットウォッシャー #歯列矯正 #ワイヤー矯正 #マウスピース矯正 #キレイライン #口腔洗浄器 #口腔洗浄機 @bvres.store

gumi【フォロバします♡】さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)