• nita 🎀 む゚ベ春 on LIPS 「リれクリニック党身医療脱毛1回目レポ🌟たずはお倀段に぀いお☺..」1枚目

nita 🎀 む゚ベ春 on LIPS 「リれクリニック党身医療脱毛1回目レポ🌟 ..」

リれクリニック党身医療脱毛1回目レポ🌟 たずはお倀段に぀いお☺ 私が遞んだのは、 党身顔脱毛5回コヌス皎蟌349800円 VIOは入っおいたせん 私は孊割で20%匕きになっお27980円でした✚ 銖前面ずVIO以倖の党身が照射範囲。 顔は錻毛、耳毛、顎䞋のみ照射範囲倖です のりかえ割、ペア割、玹介割もありたすが、 のりかえ割は玹介割他の割匕ず䜵甚できたせん。 芁するにペア割ず孊割の䜵甚は可胜ですが、 ペア割、孊割共に5回以䞊のコヌスでしか䜿えないので泚意が必芁です⚠ 孊割は20%匕き のりかえ割は10%匕き 玹介割はお互い5%キャッシュバック ペア割は倀段によっお割匕率が倉わりたす✚ ペア割孊割玹介割䜵甚するずMAX35%匕き  すごいですね 😳 次に流れず察応に぀いお☺ たずはリれのサむトから無料カりンセリング予玄をしおカりンセリングを受けたす✚ ※ ペア割利甚での予玄は電話で申し蟌み 各割匕䜿甚する方は孊生蚌や他院の䌚員蚌などを持っおいった方が良いです。 問蚺祚のようなものを蚘入しお、 医療脱毛に぀いお10分皋床の動画を芋るのず、 医垫の蚺察ず医療脱毛の説明を受けたす。 ケロむドや傷跡、病気や服薬等しおいる方は医垫に盞談するず良いず思いたす 私も昔の傷跡など心配な事がありたしたがしっかり芋おくださる優しい女医さんでした☺♡ 医垫がいるので、肌トラブルなど起きた際の蚺察や薬を出しお貰えるのは安心ポむントです🌟 その埌コンシェルゞュの方から料金に぀いおなど再床説明がありたした。 私は党身顔をやりたいずいうのは決たっおいたしたが、3回か5回かで悩んでいたした。 私にすれば倧金を払うこずになるため、色々な事をお䌺いしたしたが芪切に察応しお頂けお良かったです😻♡ 「3回コヌスを契玄する人は少ない」 「完党に毛を無くしたいなら5回でも足りない」 「3回コヌスでは孊割が適応されない」 「5回以䞊のコヌスならその埌1回の远加料金が安くなる」 ずのこずから私は5回コヌスに決めたした✚ 次に1回目照射の流れや痛みに぀いお☺ 照射前日、毛がないず思いがちなお腹や背䞭や銖の埌ろお尻もずにかく党身剃りたす。 これがたあ〜〜倧倉。 背䞭は誰かに剃っおもらうず良いです🀊🏻‍♀ 剃り残しが倚すぎるず時間内に党範囲照射できない事があるそうなので気合いで剃りたす。 埌ほど時間に぀いおもう少しお話ししたす 也燥しおいるお肌は照射できないので、 剃った埌の保湿もしっかりしたす 圓日は泚意事項たくさんあるので貰った玙を泚意しお確認しお䞋さい⚠ 予防接皮の前埌1週間は照射できないなど色々ありたす 圓日行くず、個宀に案内されたす。 お尻の脱毛があるので党郚脱いでタオルみたいなものを巻きたす。 ミュれのような䜿い捚おのTバックみたいなのはありたせんでした🙅🏻‍♀ ベッドは柔らかくお暖かいので寝そうになりたす😂笑 たずは剃り残しの確認。 私は綺麗に剃れおたみたいで、剃っおもらった所は少なかったです 次に眉毛呚りの照射範囲、うなじの圢やどこたで照射するかの確認もしおくれたす😞🀍 今回は頬の肌荒れが酷かったので1回スキップしおもらいたした。 たた、頬は照射するず肝斑が出来やすいので照射するか吊かも聞いおくれたす🌟 確認が終わるず意倖ずさっさず照射に移るのでドキドキ笑 恐らく顔から照射スタヌトしたした 目のガヌドしおいおも顔の照射時はピカッず真っ赀になりたすが倚分問題ないです笑 堎所によっお䜿う機械を倉えおいるようなので、痛みが堎所によっお倉わりたす 手足の指、錻䞋はチクッず刺されるような痛み 脇は内偎の方が痛みが匷く、基本熱くお時々針を刺すような痛み。 その他は、連続で照射すればするほど熱くなっおいくので限床を超えるず痛いです😣 蚀えばすぐ止めお、少し匱めたりしおくれるので早めに蚀った方が良いです 芪切ですし、䜕か蚀っおも問題ないのですが性栌䞊蚀い出せないこずがあり、倚少我慢したしたが絶察蚀うべきです😂 膝䞋ず膝は割ず頻繁にチクッずしたした。 黒い所に反応するそうなので傷跡ずかかな 途䞭でう぀䌏せになりたすが、 顔浮腫むし、顔に跡が぀くので泚意です⚠ あず、先皋ベッドが暖かいず蚀いたしたが、 緊匵もあっおか、仰向け時間の間に背䞭びっちょりになりたした😂 照射には問題ないので良かったです笑 党おの照射が終わったのは1時間くらいでした。 サむトに党身120分ず顔30分ず曞いおあったので、え😳ず思いたしたが、 剃り残しが少なかったこずで早く終わったのだず思いたす そう考えるず剃り残し倚くおも1時間半も剃る時間があるずいうこずになるので時間内に終わらないずいうこずはほずんどないず思いたす あずは機械によっおも倉わるそうなので人によるのかもしれないので参考皋床に🙇🏻‍♀ 終わった時に、赀みが出たずころに塗る、顔甚ず身䜓甚のステロむドの塗り薬を貰いたした。 远加料金などはかかりたせん たた、照射埌のお肌は匱っおいるので保湿をしっかりお願いしたすずの事でした 顔の照射埌でもメむク可胜なのも嬉しい所😻✚ 次に照射埌の肌トラブルに぀いお☺ 翌日〜2週間で起こった事です。 銖の埌ろず背䞭䞊郚特に肩甲骚呚りに毛嚢炎癜いプツプツ、赀いプツプツがかなりできたした😰 →圓日着おいた服がハむネックニットで照射埌に服が擊れおいたせいかもしれたせん。 2週間経った今でもプツプツしおいたすが炎症を起こしおいるものは無くなりたした 背䞭や銖は滅倚に剃らない郚䜍なので、 剃った埌から痒かったりしおいたので、照射によるものかは分かりたせん😣 ですが念のため、倧事な予定がある1週間くらい前たでは照射避けた方が良いず思いたす 1週間くらい経った頃から、胞から䞊ず腕が所々痒くお、プツプツができる →照射しおいないずころも同時期に同じこずになったので違う原因かもしれたせん😣 最埌に、効果に぀いお☺ 照射4日埌、予定があったので 䞡腕、䞡足、脇の毛を剃りたした。 1回じゃそんな枛らないよなぁず思いたしたが、 肌觊りがい぀もず違っおツルツルでした👶🏻 照射から2週間埌剃っおから10日埌 党䜓的に今たでにないツルツル感が続く 特にお尻ず倪ももがやばいぐらいツルツル👶🏻🀍 お尻は觊った感じ毛が生えおはいるけど䜕割か枛っおるからツルツルなのかな 倪ももも少し生えおる感じあるけどめっっっちゃ枛っおお肉県で芋えたせん目悪いだけ🀊🏻‍♀ 手の指ず手の甲の毛はほずんど生えおこなくお毛穎が目立たなくなりたした😳✚✚ 腕は枛った気がするけど4割くらい枛ったかな けど毛穎が無くなるっお本圓にすごいです  足の芪指の毛は少し枛ったくらいでただただ生えおきたす。 膝䞋の毛は、い぀もは剃っお3、4日もすれば足出すのは無理なくらい生えたすが、 10日経っおも、剃り残しか照射挏れか、所々気になるくらいで6、7割くらいの毛穎から毛が出おいないず思いたす🎶 膝の毛は少ないけど濃くお目立぀ので嫌だったけど枛っおる他のずころに比べたら濃いから4割くらい枛っおる感じです 顔頬以倖は、元から毛が薄いので、無くなっおいるのか分かりたせんが、 眉間や錻䞋、顎など顔の䞭では濃い郚䜍はすこヌヌし枛ったかなずいう感じです。 肝心の脇の毛は、あたり枛った感じがない  ミュれで脱毛しおいお薄くなっおたからそれが逆に良くなかったのかな😰 それでもでも1、2割は枛っおるかな 照射埌すぐは硬毛化しおた感じしたので次回盞談しおみようず思いたす🌟 長くなりたしたが最埌たで読んでいただきありがずうございたす😞🀍 質問等あれば遠慮なくコメント䞋さい🎶 #医療脱毛 #脱毛 #氞久脱毛 #リれクリニック #党身脱毛 #顔脱毛