• ユキ on LIPS 「【注意】2枚目に汚肌写真あり!!!こんばんは、ユキです☺️昨日..」(1枚目)
  • ユキ on LIPS 「【注意】2枚目に汚肌写真あり!!!こんばんは、ユキです☺️昨日..」(2枚目)

ユキ on LIPS 「【注意】2枚目に汚肌写真あり!!! ..」

【注意】2枚目に汚肌写真あり!!! こんばんは、ユキです☺️ 昨日の投稿、、サボりました、、、🙇‍♀️ っていう訳じゃなくて、バイトから帰ってきて疲れていつの間にか寝ちゃってたんです😂 やっぱり学校が始まるとレポートの嵐で辛いですね😩 ということで、今日は初めての"全身脱毛"に行ってきたので、早速レポしていきたいと思います。 私が脱毛に通い始めたのは、リゼクリニックです! 元々全身医療脱毛を考えていましたが、何せ貧乏なので、最初は格安のエミナルクリニックなどを考えていました。 最終的にリゼクリニックを選んだ理由は、先輩に誘われたから!!NOとは言えません😂😂 全身+VIOの5回コース、学割(20%)+ペア割(10%)の併用で25万ぐらいでした! そこから友達紹介で1.2万キャッシュバックされたので、実質24万のお支払いでした💸 今回はVIO以外の全身を施術されたのですが、特に痛かったのが脇とスネ、ふくらはぎ、足の付け根!!!泣きそうになりました😭 VIOは麻酔クリーム(別売)を使用するか悩んでいましたが、絶対使うと決めました笑 施術開始の10分前に入室し、45分ぐらいで脱毛完了しました。1回の照射ではほとんど効果は無さそうですが、気長に続けていきたいと思います🙆‍♀️ ちなみに、本日の肌は、、フェイスライン(顎)に小さいおニキビ様たちがいっぱい!😩マスクにやられたか、秋花粉にやられたか、、 努力が結果に結びつかないのは悲しいものですね💔 #脱毛 #医療脱毛 #全身脱毛 #医療脱毛レポ #リゼクリニック #肌荒れ #肌悩み #ニキビ #ニキビ跡

このクチコミを投稿したユーザー

ユキさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)