A2bc1a3cf1088fd0f6c680ef 1532156363 small

BANDAI SPIRITS刀剣乱舞1番コフレ

• 刀剣乱舞1番コフレ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 刀剣乱舞1番コフレ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 刀剣乱舞1番コフレ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 刀剣乱舞1番コフレの口コミ「刀剣乱舞1番コフレD賞リップグロス蜂須賀虎..」

ぬった
  • 脂性肌
  • ぬった

刀剣乱舞 1番コフレ D賞 リップグロス 蜂須賀虎徹 E賞 シングルカラーコレクション 宗三左文字、一期一振 皆さん、秘宝の里の進捗いかがですか?引いてきました。2枚目は大きさ比較、3枚目は色見本。 蜂須賀虎徹 なんか少しかわった匂いがする…。外観から見えるほど派手なピンクではない。ラメは入っているけど控え目だから使いやすそう。まだ長時間連続使用はしてないから、乾燥とかはわからん。 宗三左文字 ラメなし、マットめ。当たり障りのないピンクだからリップ&チークとして使いやすそう。触り心地、使い心地はエクセルのシマリングシャドウに近い気が。 一期一振 ラメいっぱいなのは前の主の影響ですかな⁉はっきり青に見えるけど、塗るとあまり青は強くない。透け感があるので、苦手な色味でないのなら他のアイシャドウと合わせやすいのでは。触り心地は宗三と同じなので割愛。 推し的な意味で鶯丸が欲しかった

•  Amelie

Amelieこれ!!! 宗三さんの色がめっちゃ可愛いですね! 一期さんも……前の主の影響なのかもしれないですね笑笑 刀剣乱舞好きなんですかー!? 嬉しいです✨推しどなたか教えてください❤️ 私は 燭台切光忠 へし切長谷部 太郎太刀 三日月宗近 巴形薙刀 山伏国広 一期一振 ……筋肉質な人が好きです笑笑 あと、きんにくではないけど 色気があって薬研も好きです❤️❤️❤️

•  Amelie

Amelie@nutta_g鶯丸!お茶飲んでる所好きです😍 何気に癒し笑笑 鶴丸さん可愛いですよね❤️ 驚きは必要ですね👍

• ぬった

ぬった@fabulous_lips_bexコメントありがとうございます 自分が恐らくイエベなのであまり使いこなせていませんが、宗三の色本当に可愛いですよ! 刀剣乱舞も好きですよ✨ 一番の推しは鶯丸です🍵🍵 他には、鶴丸、大般若、獅子王、愛染、篭手切あたりが好きです

•  Amelie

Amelie追加です 刀剣乱舞オンライン練紅を 購入してレビューしてます今日笑笑 良ければ見てみてください👍 ぬったさんの好みかは分かりませんが 一期一振 薬研藤四郎colorです

ぬったさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)