A2bc1a3cf1088fd0f6c680ef 1532156363 small

BANDAI SPIRITS刀剣乱舞1番コフレ

• 刀剣乱舞1番コフレ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 刀剣乱舞1番コフレ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 刀剣乱舞1番コフレ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 刀剣乱舞1番コフレの口コミ「今日から💓捨て色ナシの780円メイクパレッ..」

🍈めろこ🍈
  • 🍈めろこ🍈

今日から💓捨て色ナシの780円メイクパレット☺️✨刀剣乱舞 花丸のコスメです( *´꒳`*) アイシャドウ6色、チーク2色がパレットになっていますが 実はこれ1回780円のくじの景品なんです! ①上品な透け感シャドウ 粉っぽさが気になっていたのですが 付けてみると「透け感」が美しい😍💗 ラメも繊細なので、ギラつかないのもポイント高いです! ②キャラへの愛がつまってる… パレットを開くと、私の推しが見つめてくれます😳笑 刀剣男子をイメージしたアイカラーも魅力的✨ ③くじはコスメが必ず当たる😭 パレットの他にもグロスやネイル、マルチカラーなどかわいいコスメが… ハズレはないので、おすすめです( *´꒳`*) 使用期限もしっかり載ってます✨ 2020年の1月まで😉💄 刀剣乱舞好きな人はぜひ😚💖

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 🍈めろこ🍈

🍈めろこ🍈@lipsjpこんばんは♥ いつも楽しくアプリ使わせて頂いてます☺️どうもありがとうございます✨ とても光栄です💓💓 ぜひよろしくお願いします( ❁ᵕᴗᵕ )"

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントめろこさんこんばんは! 先日許可をいただいたこちらのお写真を先程Instagramにアップさせていただきました✨ これからもLIPSをよろしくお願いいたします😊 https://instagram.com/p/BhB1xUGHPH7/

• 🍈めろこ🍈

🍈めろこ🍈@lipsjpこんばんは♥ うれしくてスクショしてしまいました( *´꒳`*)笑 素敵に紹介して頂き、ありがとうございます☺️☺️✨

• よしお

よしおうわあああ可愛いですね…!! どこでひけますか?

• 🍈めろこ🍈

🍈めろこ🍈@umeyusoma_sよしおさん、こんにちは💓 コメントありがとうございます! かわいいですよね…眺めてしまう…!! こちら、住んでる地域によって引ける場所が違うんです😢 「刀剣乱舞 1番コフレ」と検索すると、公式サイトが出てくるので«店舗検索はこちら»から探すと便利です😉✨

• 瑠璃

瑠璃メイクパレットおめでとうございます! めろこさんも刀剣乱舞お好きだったのですね! 思ってたよりずっと可愛らしい発色😳💕 私も引けるように頑張ってみます!

• 🍈めろこ🍈

🍈めろこ🍈@petit_bear_09瑠璃さん、こんにちは💓 コメントありがとうございます! 瑠璃さんも刀剣乱舞お好きなんですか😆? なかなか周りに好きな人がいないのでうれしいです(っ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝c) そうなんです!他のアイテムとかも全部揃えくなるほどカラーが絶妙で😳💗 欲しいアイテムが出るように全力で祈ってますね👼✨

•  はっぱ ❁¨̮

はっぱ ❁¨̮コメント失礼します ϋ♡ わたしもとうらぶ、とても好きです ! パレット羨ましいです…(-ω-;)

•  はっぱ ❁¨̮

はっぱ ❁¨̮@melooonわたしも周りに話せる人いなかったので、嬉しいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ A賞当たるのほんとすごいです! でもやっぱ全部素敵ですよね 💭💗 わたしはリップグロスが欲しいなって思ってます、笑

• 🍈めろこ🍈

🍈めろこ🍈@leeeaaafはっぱさん、こんにちは💓 コメントありがとうございます! とうらぶ好き勢だなんて、とってもうれしい( ˶´⚰︎`˵ )♥ なかなか周りに好きな人がいないので😭 パレットかわいいですよね…! 1番下がE賞シングルアイカラーなのですが、それもかわいくて本当にE賞?って感じです( ;ᵕ; )✨笑

🍈めろこ🍈さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)