• カラーステイ プレスト パウダー N/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ プレスト パウダー N/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ プレスト パウダー N/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーステイ プレスト パウダー N/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーステイ プレスト パウダー N|REVLONを使った口コミ 「今日はオフなので運動がてらお買い物へいって..」

Moo🐮♡
  • Moo🐮♡

今日はオフなので運動がてらお買い物へ いってきました!風強いと思ったけど 午後の方がもっと強いですね😅 シートマスクとフェイスパウダーその他お酒や 食料品を買い足し😌 ゆっくり更新します😊 いろんなものを試すけど結局ここに戻ってきて しまうプレストパウダーの紹介です👀💕 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーは 常備しているけど全体の肌質にあっているかと 言ったらあっていないです😓 小鼻や毛穴の気になるところ、簡単にお直しが できる、ハイカバー、お値段も安価で手に入り やすいという理由でストックしてあるのですが… どうしても乾燥が気になります😩 なのにしばらくすると部分的にテカってくる… 敏感肌なうえ、乾燥肌寄りの混合肌 マジョマジョのプレストパウダーがとても良くて 10回くらいリピしてましたがコスパが悪くて😰 フェイスパウダー探しをしてたところ母が若い頃 からレブロンと資生堂しか使ったことないと 聞いて親子なので肌質も似ていると感じることが 多いため手の届きやすいレブロンを試して みました🐶ファンデーションも相性が良かったけど 何よりプレストパウダーがとてもよかったです😊 ◎レブロン カラーステイ プレストパウダーN 8.4g 820 LIGHT ¥1800(税抜) 海外コスメの中でもお手頃な価格のようです。 私的に毎月レブロンコスメを買う事は難しいので 余裕ができた時にちょこちょこ好きなものを 買ってます😌 ♥16時間テカリにくい、くずれにくい ♥シルクのようになめらかな 超微粒子パウダー配合 ♥メイクしたての美肌が続く、仕上げパウダー ♥肌に負担をかけず毛穴をふさぎにくいパウダー ♥無香料、オイルフリー 色は820番のライトで明るい肌にしてくれます。 毛穴をふさぎにくいと書いてありますが カバー力もあります!単体で使うよりかは CCクリーム、BBクリーム、ファンデーションを 併用するのが良さそうです。 レブロンのカラーステイというと崩れにくい! 私の肌につけて1日過ごした感じは、たしかに テカりにくい、くずれにくいのを感じました。 ただ、絶対にテカらないわけではなく ティッシュオフしてささっと塗り直せば 汚くなりませんよ😆 さらさらのパウダーと仕上がりがマットで マットが好きな方におすすめ🌼 付属のパフは使ってません。密着力もないし パフの面にホコリがめちゃくちゃつきます。 ブラシでさっと塗った方が仕上がりは綺麗❤ 中にパフをしまう場所があるのですが そこにお直し用としてダイソーのひらたい チークブラシを入れてます。 春姫のごくふわシリーズで2個入り! 鏡もついているので便利! プレストパウダーの難点は落としたり 底見えしてくるとわれて粉々になって カバンの中やポケットの中が大惨事~😂って ことが多いですよね。 なるべく底見えしてきたらストックを😌 細かく粉にしてルースパウダーとしても 使うことも可能です!仕上がりは変わらない。 1番気になるのは、リフィルがないことです。 あったら買いだめするんだけど(笑) 毎度のことケースを捨てることになるので ちょっともったいないなぁと思います😅 今日購入したもので4個め! 今回は、朝やしっかりめにしたい日は レブロン仕上げで、日中仕事のお直し用は キャンメイクでカバーしたいと思います😽 カバー力★★★☆☆下地やクリームタイプの ファンデーションなどが おすすめ コスパ★★★☆☆お値段高め、減りもまぁまぁ テカリにくさ★★★★☆個人的な相性 くずれにくさ★★★☆☆汚くならない 重ねてもOK さらさら感★★★★★マットでさらさら きれいな仕上がり パフ☆☆☆☆☆ブラシか他のパフがおすすめ 今日は久しぶりに鴨鍋を作って呑もうと 思います🍴💓ビールもいいけど鏡月の ライチを準備した! マッコリはまた今度に😆 コスメを探したり試したりしてるとき以外は おっさん(笑)完全に仕事柄もあると 思いますがいつも見てくださっている方 ありがとうございます❤ 息抜きはLipsチェックとYouTubeの コスメメイク動画、コスメ探し、集め あとはお酒と料理、食べることが だいすきです😍 体の大きさと胃袋が比例していないと言われる 毎日の日課がLipsチェックなので みなさんの投稿楽しみにしてます💓

おすすめアイテムREVLON×プレストパウダー

スキンライト プレスト パウダー / REVLON

スキンライト プレスト パウダー

”くすみを飛ばして透明感のあるお肌に。ラメが入って可愛い♡容量多いからコスパも◎”

カラーステイ プレスト パウダー N / REVLON

カラーステイ プレスト パウダー N

”粒子が細かくて、薄づきでナチュラルで自然な肌に見せてくれる。鏡も付いてて◎”

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ / REVLON

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ

”サッサと塗っただけで肌にすぐ馴染んでツヤ肌に♪汗水に強く持続性もある!”

REVLON×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

スノービューティー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM SCREW BRUSH(スクリューブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

Moo🐮♡さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)