独自の活性電子水をベースに 厳選されたハリ成分をふんだんに配合した、毎日に寄り添う、活性電子水ミスト。 イオン濃度の高い活性電子水は、角質層に潤いと成分をしっかりと届けるよ。 皮膚透過効果で角質層のすみずみまで 浸透させるデリバリー効果を発揮するよ。
もっと見るおすすめアイテムELECTRON×ミスト状化粧水
ELECTRON タイトニングミスト |
| みずみずしいミストが肌を包み込み、スピーディにリフレッシュしてくれるアイテム! | 詳細を見る | ||
ELECTRON タイトニングミスト ブライト | 5,940円 |
| ベタベタしない軽めのつけ心地で、肌への馴染みが早いから朝も手軽に使いやすい | 詳細を見る | |
ELECTRON エレクトロン スキンローション | 生産終了 |
| エレクトロンは電子水をベースに作られていて、 浸透力の高さが特徴✨ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第195位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第174位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第184位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| 化粧水ランキング第45位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
ジジ☆さんの人気クチコミ
洗顔パスタでお馴染みのロゼットさんの商品です。優れた吸着力のあるクレイ(カオリン)や、オイル(カニナバラ果実油)、くすみや毛穴の黒ずみなどのタンパク質を分解してくれる酵素(プロテアーゼ)などが配合されており、メイク落ちが期待できるアイテムです...
- 2021.09.02
時短アイテムとして有名なサボリーノさんですが、これも1枚で化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックの役割をしてくれます。 桃のパッケージが印象的ですが、アロエ&桃の葉エキス配合だそうです(*^^*)香りもピーチで、ふんわりとした美味しそうな香り...
- 2021.01.21
高い密着力で汗や皮脂に強く、長時間メイク崩れをブロックしてくれ パフとクッション部分は薄めな感じがしましたが、ケース自体は手のひらにフィットするくらいのサイズ感でした。 クッションはセミマットな仕上がりで、均一に見せたい私にぴったりでした。
- 2024.04.25
古い角質を分解して、ターンオーバーを整えてくれるパパインや、くすみや毛穴の黒ずみなどのタンパク質を分解してくれるプロテアーゼといった2種類の酵素に、微粒子米ぬかスクラブと炭などが配合され、“毛穴悩み”へアプローチできる洗顔料となっています☆ ...
- 2022.02.07
見た目からはオイルが配合していると思えないくらい白くあっさりしています。 テクスチャーはゆるめの乳液のような感じで、さっと髪になじみ、べとつきがないのが特徴的です。 ミルクだと軽すぎる印象だったのですが、意外とオイルよりもまとまり感がでた感じがしました。
- 2023.12.20
植物由来の独自成分※シアバター(シア脂)、カカオバター(カカオ脂)、ムルムルバター(アストロカリウムムルムル種子脂)、ココナッツミルク(ヤシ油)、アーモンドミルク(アーモンド果実エキス)(すべてエモリエント成分)などが配合となっているボディソープです。 泡で出てくるタイプなので、楽に使えます。 泡立ちは軽めですが、そのぶんお肌に優しいボディソープで、洗浄力もそこそこあるように思います。 きめ細かい泡で、優しく洗いたい方にオススメです!
- 2022.09.25
商品詳細情報ELECTRON タイトニングミスト
- ELECTRON(エレクトロン)