•  ぴよ on LIPS 「姉に言われてきたお肌への対策方法✊🏻NG行動がある方は注意かも..」(1枚目)
  •  ぴよ on LIPS 「姉に言われてきたお肌への対策方法✊🏻NG行動がある方は注意かも..」(2枚目)
  •  ぴよ on LIPS 「姉に言われてきたお肌への対策方法✊🏻NG行動がある方は注意かも..」(3枚目)
  •  ぴよ on LIPS 「姉に言われてきたお肌への対策方法✊🏻NG行動がある方は注意かも..」(4枚目)
  •  ぴよ on LIPS 「姉に言われてきたお肌への対策方法✊🏻NG行動がある方は注意かも..」(5枚目)
  •  ぴよ on LIPS 「姉に言われてきたお肌への対策方法✊🏻NG行動がある方は注意かも..」(6枚目)
  •  ぴよ on LIPS 「姉に言われてきたお肌への対策方法✊🏻NG行動がある方は注意かも..」(7枚目)

ぴよ on LIPS 「姉に言われてきたお肌への対策方法✊🏻NG行動がある方は注意かも?👀 ..」

姉に言われてきたお肌への対策方法✊🏻NG行動がある方は注意かも?👀 こんにちは!ぴよです🐥 今回はレビューではなく番外編です🌿 私には年の離れた美容オタクの姉がいて、いつも色々とアドバイスをもらっています💡 私がまだメイクもスキンケアも何もわからなかったときに色々教えてくれたのがその姉なのですが、当時から色々教えてくれてたことが今思うと結構大事だなあと思ったので、今回シェアしてみることにしました😳 とにかく 紫外線と摩擦は敵!!保湿は大事!! ということを散々言われてきました😂 正直最初はまだ自分は若いしもうちょっとしてからでもいいかな〜とか思っていたのですが、 早いうちから対策して予防するのが大事だよ!と言われて毎日実行するようになりました✊🏻 自分でも色々調べるようになって、本当に紫外線対策と保湿は重要だなと思うようになり🤔 ✓少しでも外に出る時は日焼け止めを必ず塗る ✓首にも紫外線対策と保湿をする ✓とにかく顔や目元は擦らないように気を付ける ✓目元の保湿もしっかりやる こういうちょっとした習慣だけでも肌って結構変わるんだと思います🙌🏻 未来の肌のためにも今の肌のためにも、しっかり日頃から対策していくのが大事だと思いました✨ 画像に詳しくまとめてみたので、気になった方はぜひ読んでみてください☺️🌿 ひとつの意見として 参考になれたら嬉しいです💡𓈒𓂂𓏸 ぴよ🐥 #スキンケア #スキンケアルーティン #保湿 #マシュマロ肌の作り方 #肌荒れ_スキンケア #肌荒れ #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #日焼け止め

• 茉奈夏

茉奈夏私も目元擦ってました、、、気を付けます😳

•  ぴよ

ぴよ@manaka_makeup私も前まで気にせずゴシゴシやってました😂一緒に気をつけましょ😳笑

• 那 乃

那 乃画像めためた参考になりました♡ 痒いとき目元擦すっちゃってました…

•  ぴよ

ぴよ@nanodayo_212よかったです!ありがとうございます🥰私も痒いときつい擦っちゃいます🥲💦

• sara

sara参考になりました✨ 環境問題のことも考えているぴよさん、素敵で信頼できます(*´∀`*)私もメイク流さないように気を付けます! いつもためになる投稿ありがとうございます♪

•  ぴよ

ぴよ@sparkle_sounds_qy4ありがとうございます…!😭✨私も姉から聞くまでは無知だったので…🥲最初シェアするか少し悩んでたのでそう言って頂けて嬉しいです!私も一緒に気をつけます☺️✊🏻

• seira

seiraお姉さんの意見を素直に受け止めるのも 返信で一緒に頑張ろうって言うのも 素敵すぎる!🤍ps.ひそかに応援してます˶ˆ꒳ˆ˵

•  ぴよ

ぴよ@fresh_make_f3glわーー、ありがとうございます😭😭💕応援していただけて嬉しいです!!

ぴよさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)