1. コスメクーポンガチャ
  • ピュアカーミングシカ クッションファンデーション/BY ECOM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアカーミングシカ クッションファンデーション/BY ECOM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアカーミングシカ クッションファンデーション/BY ECOM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアカーミングシカ クッションファンデーション/BY ECOM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピュアカーミングシカ クッションファンデーション/BY ECOM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピュアカーミングシカ クッションファンデーション/BY ECOM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ピュアカーミングシカ クッションファンデーション/BY ECOM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ピュアカーミングシカ クッションファンデーション/BY ECOM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ピュアカーミングシカ クッションファンデーション/BY ECOM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ピュアカーミングシカ クッションファンデーション/BY ECOM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

BY ECOM ピュアカーミングシカ クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「イエベにおすすめのクッションファンデーション!⁡⁡韓国コスメ🇰🇷⁡⁡..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

⁡ ⁡ 韓国コスメ🇰🇷 ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ BY ECOM(バイエコム) @byecom_jp ピュアカーミングシカクッションファンデーション ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ ⁡ ⁡ *:.。.*.:*・゚.:*・゚* ⁡ ⁡ 。.▷◁- - - - - 商品詳細 - - - - -▷◁.。 ▶︎SPF40 PA+++ ▶︎全2色 ・21号ライトベージュ(ピンクベース) ・21号ナチュラルベージュ(イエローベース) ⁡ ⁡ 。.▷◁- - - - - 使用感 - - - - -▷◁.。 最近お気に入りすぎてこればっかり使ってる😍💕 セミマットな仕上がりで、肌にピタッとフィットしてくれる感じがします。 ⁡ カバー力としてはハイカバー過ぎず、薄づき過ぎずで❣️ ハイカバーだと厚塗りに見えやすい私にはこの位のカバー力が使いやすい💓 ⁡ 肌を均一に見せてくれて、なおかつ厚塗りには見えない💡✨ ⁡ 軽いつけ心地で、なんといっても精製水の代わりにツボクサエキスが配合されているのがポイント💖 つけてて罪悪感のないファンデ…🥺💓 ⁡ マスクをしててもヨレにくく、汚く崩れてきたりもせずに過ごせています🙆‍♀️💕 (鼻のワイヤーで擦れる所はどうしても取れちゃうけど💦) ⁡ 明るめ肌のイエベなんですが、23号がちょうどいいかな🥰 ナチュラルになじんでくれます💡 ⁡ ⁡ ▶︎まとめ 💛トラブル肌/脂性肌さん向け 💛お肌にやさしい成分 💛セミマットで崩れにい! 💙重過ぎない程よいカバー力(濃いシミやクマにはコンシーラーがあった方がいいby30代) ⁡ ⁡ Qoo10でよく売り切れになるのも納得の使い心地でした💓 デイリーコスメで活躍してくれていて、まだ1月なのに上半期のベスコスに入りそう🤭💕 ⁡ こちらはBY ECOM様から頂きました🙇‍♀️♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #バイエコム #ピュアカーミングシカクッションファンデーション #ファンデーション #クッションファンデ #クッションファンデーション #ファンデーション #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国クッションファンデ #韓国コスメマニア #アラサーコスメ #大人女子コスメ #本音レポ