気に入っている方に申し訳ないですが…😢個人的にはあまりハマらなかったです。CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュどちらも使用しました。発売前に公式HPでチェックしていた時ぱっと見、完全マットが入ってると思いきや大なり小なり、パール入りでした。(これは完全に私のリサーチ不足です😓)どちらも、共通で使用感をまとめると…❤️良かったところ❤️・肌馴染みの良いカラーで ナチュラルに目元を引き立ててくれる。・4色それぞれ違うニュアンスのツヤ感で その日の気分で印象が変えられる。💙残念だった点💙(手持ちのアイベース無しの感想)・大粒パール?ラメが定着しにくい。 乾燥肌だからか、頬に落ちたりしました。・二重幅に溜まりやすい。(アイベースありの感想) コフレドールのアイベース使用。・全体的にツヤ感が増して 仕事用に使うと派手に見える。・アイベースとの相性が悪いと より二重幅に溜まるのが早い&汚い。※写真撮るのを忘れてしまいました😢全色使うと、今っぽい、うるうるな目元になりますが乾燥肌の自分が使うとなんだかやり過ぎ感というか、、、目元にツヤがある分、余計に肌がパサついて見えるのです🤔見た目も色味も可愛い🥺!でも自分の肌質的になんだか馴染まない…ハイライトやツヤ感のあるファンデなどでバランスを取れば問題なさそう…???大粒ラメを使わなければそこまで問題はないのですが1箇所だけ使わない色があるってなんだか心苦しいなと思うのでマット熱が冷めるまではしばらく使うことはないかもです😂#セザンヌ#セザンヌ_アイシャドウ#アイシャドウ
もっと見るU R GLAM UR GLAM FACE GLOSS STICKの口コミ「乾燥肌におすすめのジェル・クリームチーク!個人的にはすごく好きなハイライト! ..」
おすすめアイテムU R GLAM×ジェル・クリームチーク
U R GLAM | UR GLAM FACE GLOSS STICK | ”肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎” | ジェル・クリームチーク |
U R GLAM | URGLAM GLITTER GEM | ”大粒グリッターがたっぷり。頬やデコルテに乗せると華やかな印象に仕上がります” | ジェル・クリームチーク |
U R GLAM | UR GLAM STICK CHEEK | ”しっとりするので乾燥しにくく、パウダーチークのベースに使うと持ちも良く♡” | ジェル・クリームチーク |
| 220円(税込) | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
DECORTÉ | クリーム ブラッシュ | ”スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に” | ジェル・クリームチーク |
キャンメイク | クリームチーク | ”ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい!” | ジェル・クリームチーク |
JILL STUART | ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | ”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎” | ジェル・クリームチーク |
キャンメイク | クリームチーク(パールタイプ) | ”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!” | ジェル・クリームチーク |
Elégance | スリーク フェイス N | ”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆” | ジェル・クリームチーク |
ローラ メルシエ | ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ | ”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨” | ジェル・クリームチーク |
A’pieu | ジューシーパン ジェリーチーク | ”パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!” | ジェル・クリームチーク |
OSAJI | ニュアンス フェイスカラー | ”クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪” | ジェル・クリームチーク |
キャンメイク | クリームチーク(マットタイプ) | ”ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻” | ジェル・クリームチーク |
AMUSE | ソフトクリームチーク | ”ふんわりと色付く感じです♡ブラシも星型だったりで、可愛いが詰まってます!” | ジェル・クリームチーク |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
ブルベ夏みかん🍊さんの人気クチコミ
- 2022.03.21
全体的に筋肉が凝りやすく血流が悪い私には相性抜群でした!RUNONOローラー鍼刺さない美容鍼でお馴染みてい鍼ローラーです。スプリングタイプが気になって購入。ややコンパクトサイズのほうが尖ってますが使うとそこまで違いはありません!スプリングタイプはつぼ押しもしやすいですし押す感覚が独特で、気持ちいいです!歯の食いしばりでエラとこめかみがガッチガチなのでほぐすのにはこれが1番でした😂#美容鍼#ローラー鍼#おこもり美容
- 2021.10.30
見た目に反して痛くない♡ローラー鍼の嬉しい効果•血流を良くする•筋肉のコリをほぐす•むくみケアAmazonでポイント利用して1,000くらいで購入!(現在時点では1,400円でした💦)過去に美容鍼に通っていましたが効果はより実感するけれど顔は高いし行くのが面倒だし😇たまに内出血などもあったので自宅で気軽に出来るこちらを購入!歯の食いしばりがひどい自分は朝起きて撫でるようにコロコロしてます❤️首〜肩にかけてのコリもほぐせるので万能アイテムです!フェイスパックをつけた上から転がすと翌朝いつもより化粧ノリが良いです!最近はバラエティショップなどに置いてたりするので是非お試し下さい❤️#美顔ローラー#刺さない美容鍼#てい鍼ローラー#リフトアップ#エラ張り
- 2021.10.05
発色の良さに圧倒されてしばらく眠っていたこの二つをなんとなく混ぜたら最強になりました😂01は普段使いには少し派手02は少し暗く感じていたのでちょうど良く感じました🌸発売当初は売り切れ続出で買うのに一苦労した思い出のコスメ…🥺使える機会が増えそうで良かったーーー😂#セザンヌ#ハイライト#プチプラコスメ#本音レポ#冬に映えるメイク
- 2022.01.21
イニスフリーのパウダーがマスクの摩擦からくる肌荒れを軽減してくれるのでお気に入りなのですが、パフも容器もコンパクトサイズなのでなんとなく使いにくい😓今はブラシでつけていますがそろそろ汗をかく季節になるのでパフでしっかりつけたいなぁ〜と思い、エスプリークのフェイスパウダーケースにお引越しさせました🌸エスプリークのフェイスパウダーケースはドラッグストアで1,100円くらいで購入。パフ付きです♪イニスフリーより高いけど😇使っていくうちに1000円出した価値あり!と思えてきます。理由は、・パフがふんわり厚手、毛足長めで さらにきめ細かく肌に乗る。・ケースの中蓋の穴が大きめなので 一度パフにつけたらそれで全顔いける。朝の時短にはめちゃくちゃ有効!ただ、穴が大きい&毛足が長いのでつけすぎてしまうことがアリ。直接肌に乗せる前にパフに粉を馴染ませたあと、ティッシュで余分な粉を落としてからの使用がオススメ🌼他にも様々なブランドがおしろいケースのみ販売しているのでネットタイプや、ミラー付きなどなど、、お気に入りのケースで実用的かつ、好きなものをより好きに💕#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.03.27
KATEリップモンスター 05ダークフィグ口コミで超気になったので購入!しっかり潤って、しかも落ちにくい!?5時間塗り直し無しの感想です!!潤い…◎ ジェル膜がちゅるんとした唇に! ただガサガサの唇に直接つけたら 色むらはでちゃいましたが あんまり気にならない程度です!発色…○ 発色重視の方は重ね塗り推奨 透明感のある発色なので ナチュラルメイクとの相性も良き色持ち…○ 日頃から血色の無い唇ですが 夕方までほんのり残りましたー! つけたてよりはやっぱり落ちてます ご飯を食べても残ってたので優秀マスク…◎ 普通に塗ってティッシュオフしてから マスクをつけてましたが、ついてない! ティッシュオフしなければやや着くかと05番はドラッグストア3箇所めぐってようやく出会えましたーー💦03と05が超人気なのかな??売り切れ店舗ばかりでしたこれは1,500円以上の価値あり!!※オ○ラのリップティントより好き…笑参考になれば嬉しいですっ!#KATE#ケイト#リップ#口紅#マスクにつかないリップ
- 2021.05.10
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM FACE GLOSS STICK
- U R GLAM(ユーアーグラム)