1. バナー更新
  • プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

プレスト ブラッシュ|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「♡気まぐれなネコ♡PAUL&JOEBEAU..」

🐶じじちゃん🐶《💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《💗》

♡気まぐれなネコ♡ PAUL & JOE BEAUTE ・ファーリー コンパクト 002ヌネット ・プレスト ブラッシュ 08気まぐれなネコ パケにやられて買いましたฅ*•ω•*ฅ♡︎ 年末年始に色々と買ってしまったので春コスメは買わないつもりでいたけど、ネコですよ🐈ネコ🐈 ネコ好きにはたまらんモフモフのパケの可愛さ♡ チークは、別のブランドを購入しようと思っていたけど買わずにはいられなかった… と、言う事で春コスメだから春に使いたい(挑戦したかった)カラーにしました🥰 私には珍しいピンク😂 マスクで隠れてしまうけど、飲み物を飲む時に一瞬外す時も血色感がある方がいいのでチークは毎回付けてます☺️ 私は濃い方をチークを指で付けたい真ん中にポンと乗せてから何も付けてないチークブラシでぼかして使いました! 薄く広げるので繰り返して塗ってからまわりを薄いピンクでさらにふわっと広げてグラデっぽくすると使いやすかったです☺️✨ 発色がいいので濃くなり過ぎないように気をつけてます!! ラメは少し入っていますが、ふんわりしたラメ感が出るのでラメで毛穴が気になる事もありませんでした🙆‍♀️ #PAUL & JOE BEAUTE #ポールアンドジョー #春コスメ #チーク #ピンクチーク #デパコス #初買いコスメ

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×パウダーチーク

パウダー ブラッシュ / PAUL & JOE BEAUTE

パウダー ブラッシュ

”塗り心地はとてもマットでさらさら。均一についてくれるので肌が綺麗に見えます♡”

パウダーチーク

プレスト ブラッシュ / PAUL & JOE BEAUTE

プレスト ブラッシュ

”ブラシでひと塗りするだけでほんわり色づく春めくほっぺになれます🕯”

パウダーチーク

パウダー ブラッシュ L / PAUL & JOE BEAUTE

パウダー ブラッシュ L

”テクニック不要で、ふわっと発色しながらラメも綺麗につきますよヽ(^Д^*)/ 粉質はしっとりめで濃さも調節しやすく化粧もちも良かったです😉”

パウダーチーク

PAUL & JOE BEAUTE×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

ザ ブラッシュ ニュアンサー

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチーク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻”

CLINIQUE

チーク ポップ

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

ピュア カラー ブラッシュ

メルティング パウダー ブラッシュ

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《💗》さんの人気クチコミ