1. コスメクーポンガチャ
  • NOIR IN THE MULTI-USE CONTOUR PALETTE/MERZY/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NOIR IN THE MULTI-USE CONTOUR PALETTE/MERZY/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NOIR IN THE MULTI-USE CONTOUR PALETTE/MERZY/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NOIR IN THE MULTI-USE CONTOUR PALETTE/MERZY/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • NOIR IN THE MULTI-USE CONTOUR PALETTE/MERZY/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • NOIR IN THE MULTI-USE CONTOUR PALETTE/MERZY/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

NOIR IN THE MULTI-USE CONTOUR PALETTE|MERZYを使った口コミ 「𓊆やりすぎない、でもしっかり盛る!𓊇MER..」

𝓁𝓊𝒾
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • 𝓁𝓊𝒾

𓊆 やりすぎない、でもしっかり盛る!𓊇 MERZYのコントラストパレット&マスカラレポ ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ MERZY ▶ノワール インザ マルチ ユーズ  コントラスト パレット ▶ノワール イン ザ ボリューム パーマ マスカラ ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ MERZY様にギフティングしていただきました ノワールコレクション最後のレポです🐈‍⬛ ❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎ ▶ノワールインザ  マルチユーズコントラストパレット 1,750円 濃すぎず薄すぎず、ちょうどいい発色。 少し黄みがあるように思うので どちらかというとイエベさん向き? ハイライトは肌に馴染む綺麗なホワイトで 細かなラメが綺麗✨✨ (きらっきらが好きな方には物足りないかも) あまりシェーディングに慣れていない私でも 使いやすかったです! マージーは濃い色のリップのイメージが強く これも濃いめ、ギラギラ系なのかなって 勝手に思っていたのでいい意味で意外でした🥰 ▶ノワール イン ザ ボリューム パーマ マスカラ  1,750円 ・漆黒なディープブラック ・カールキープ ・油水分に強いマルチプルーフ 液がべたっとつかなくて、 ダマになりにくく塗りやすい! コームなしで大丈夫なくらいです🌟 カールキープ力も抜群◎ ボリュームタイプで目力が増します 普段マスカラはブラウン派ですが、 このマスカラがお気に入りで 最近はこればかり使ってます😎 ❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎ 気になった方はぜひチェックしてみて下さい𓈒 𓏸 #MERZY #マージー #ノワールコレクション #本音レポ

おすすめアイテムMERZY×マスカラ

ザ ファースト ボリューム パーマ マスカラ / MERZY

ザ ファースト ボリューム パーマ マスカラ

”とても上品なボリューム感で、綺麗にセパレートしてくれます(๑•̀ㅂ•́)و”

マスカラ

ノワール イン ザ ボリューム パーマ マスカラ / MERZY

ノワール イン ザ ボリューム パーマ マスカラ

”カールキープ力抜群で、ボリュームが出るタイプなのでしっかり盛りたい日に🐺”

マスカラ

THE FIRST EXTENSION LASH MASCARA / MERZY

MERZY

”細くてスルスルっと滑らかな描き心地ですが芯が折れにくいです✨”

MERZY×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クチコミ数:2096件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• クリップ数:11998件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

Milk Touch

オールデイロングアンドカールマスカラ

”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪”

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

シアーマットシェーディング

ベターザンシェイプ

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

𝓁𝓊𝒾さんの人気クチコミ