これ1つで水分チャージ完了! 1日頑張った肌に潤いをたっぷり与えるご褒美マスクです🥰 エッセンスが豊富に含まれており しっとりしたジェルタイプで顔に塗るとひんやり気持ちいい💕 日焼けによって火照ってしまったお肌を落ち着かせくれるし肌がすべすべもちもちみずみずしい肌になりお気に入り😍
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第200位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第120位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| 乳液ランキング第129位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第117位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第7位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
れいじゅさんの人気クチコミ
【使った商品】アクアバブ・モデリングマスク【商品の特徴】塗って剥がすマスク‼️【使用感】水分が閉じ込められてもちもちに!その後の乳液とか美容液とかいらないかも?!!って感じでした!【良いところ】乾燥した肌を生き返らせてくれるようなお肌になった...
- 2022.01.15
レブロン/セザンヌ/キャンメイクパウダー比較①保湿②UV効果③ツヤ肌マット④その他の効果○レブロンスキンライトプレストパウダーN102WARMBEIGE①4種類の美容液成分(リピジュア、吸着型ヒアルロン酸、誘導体コラーゲンスクワラン)配合②S...
- 2022.02.14
今日紹介するのはZEESEAのドリームアイシャドウ(9シェード)J12です!私がまず目に付いたのがこの刻印!真ん中にティンカーベルがいて、ものすごく可愛い!使用感:さらっと感と、すこーししっとり感を感じました。私的にはブルベ向きなんじゃないか...
- 2022.02.05
CEZANNEうるふわ仕上げパウダー03ルーセントクリア(ツヤ肌)毛穴をぼかして、崩れを防ぐ‼️☆洗顔料で落とせる!☆オールシーズンok☆ルースタイプ微粒子の皮脂吸着パウダーがファンデのヨレや崩れを防いでくれて、なめらかに整えてくれる。微細の...
- 2022.02.14
【商品】フラワーノーズ レトロマグネティック アイシャドウパレット#04【商品の特徴】パッケージがカセット型になっているからめちゃくちゃ可愛いんです!❤️本当はピンク色のパレットが欲しかったけど、売り切れてなかったから茶色を挑戦してみました!...
- 2022.02.14
【使った商品】クレパシークレンジングオイル«メイク落とし»【商品の特徴】マツエツOKw洗顔不要毛穴角栓OFFくすみOFFザラつきOFF天然ハーブオイルとアミノ酸クレイ配合してるみたい!【使用感】サラッとしたオイルで、ハーブ系の匂い。スルスルと...
- 2022.02.07