• エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ/M・A・C/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「M・A・Cさまのエクストラディメンションス..」

kana❁⃘*.即日フォロバ100%🧚
  • イエベ 秋
  • kana❁⃘*.即日フォロバ100%🧚

M・A・Cさまの エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ お色がショー ゴールドで限定のようでした! ケースが紫で可愛くて即買いでした…☺️ 開けてみたらお花が咲いてて…🥺💕💕💕 可愛さが詰まってました…🥺🥺🥺🥺🥺 エクストラ ディメンション スキンフィニッシュは ダブルグリームが好みで普段使いしてるんですが ショー ゴールドはラメ感が 少しだけプラスされた感じ👌 ツヤはそのままなので‎♪( 'ω' و(و "Good 手で塗ってもいいですが やはりハイライト用のブラシがオススメですよ❣️ 最近ギラギラさせるのほんっと好きなので ハイライト塗りたくってます笑 ギラギラハイライトが好きな方はこちらおすすめ♥️ 下記公式文👇👇 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ LISAのお気に入りの花”エーデルワイス”がエンボスされたピーチピンクに輝くエクストラ ディメンション スキンフィニッシュ "ショー ゴールド"。 プリズムのような輝きと、濡れたようなツヤを演出するパウダータイプのフェイスパウダーで立体的な仕上がりに。 LISA自身がデザインした光り輝くウルトラバイオレットの限定パッケージ! 【使い方】 ファンデーションの仕上げとしてツヤ感のある美しい肌をつくります。 ブラシで適量を顔に塗布します。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #ハイライト #ショー ゴールド #MAC #エクストラディメンションスキンフィニッシュ #私の中の神コスメ #本音レポ #冬に映えるメイク

おすすめアイテムM・A・C×プレストパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

プレップ プライム トランスペアレント フィニッシング パウダー/プレスト / M・A・C

”真っ白なお粉😇 ブラシにとり塗布してます👍”

プレストパウダー

オパールセントフェイス パウダー 【ホリデーコレクション 2017】 / M・A・C

”クリスマスコフレ✨ めっちゃきれいでテンションぶち上がりです🤤”

M・A・C×プレストパウダーの商品をもっと見る

マシュマロフィニッシュパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー 2022

”今年のテーマは願う幸せ。粒子が細かいので気になる毛穴もしっかりカバーしてくれます♡”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ファンケル

オイルコントロールパウダー

”メイク前も使える上に、寝る前にも使えるので朝晩、大活躍!”

プレストパウダー

2,095円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

kana❁⃘*.即日フォロバ100%🧚さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• -: 4,950円
  • 9g (限定パッケージ): 5,500円
  • 9g-(限定パッケージ): 5,390円
2012/4/5(最新発売日: 2021/12/3)
M・A・C(マック)