• スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

【限定色レビュー】excel スキニーリッチシャドウの人気色を比較 - ブルベにおすすめのアイシャドウパレット!ずっと欲しかったエクセルのアイシャドウ限定色

ずっと欲しかったエクセルのアイシャドウ限定色 SR 07マグノリアブラウン‼︎ この前プラザを見たときにはまだ入荷していなかったのですが、今日お店を覗いてみるとありました✨✨ 速攻でお買い上げ‼︎😆 もともと持っていたSR 06センシャルブラウンとパッと見た感じ似ていたので、SR06と07を比較してみました。 写真2枚目 スウォッチ比較。 こうして見ると、 ❁︎06センシャルブラウンは赤みのあるブラウンで、 07よりブラウン色が強い印象。 ❁︎07マグノリアブラウンは紫がかったブラウン。 紫とピンクとブラウンが混ざったような絶妙なカラ ーです。 使い心地は、どちらもパウダーがしっとりしているので目元が乾燥しにくく良いですね✨ パール感も細かく、ギラギラし過ぎていないので上品な目元に仕上げてくれます😊 エクセルのこのシリーズは発色、色持ち共に良いので本当にお気に入りです💓 もう一つの限定色、SR 08アクアティックブラウンを購入するかどうか迷い中です💦 欲しいけど、はたしてブルベでも似合うんだろうか…⁇🤔 ここまで読んでいただき、ありがとうございました✨✨ #エクセル #スキニーリッチシャドウ #センシャルブラウン#マグノリアブラウン #スウォッチ

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さん私も買うなら07だなー💡って思ってたので、すごく参考になりました😌💓 やっぱり可愛いな~欲しいな~✨✨ ハイライトカラーのピンクが春っぽくて素敵😚🌸

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@ysm2_mul吉見さん💗 参考になったみたいで良かったです😊 実際にスウォッチしてみると本当に絶妙なカラーでいい感じでした✨✨ うんうん!ハイライトカラー春っぽくて可愛いですよね💕 メイクするのが楽しみです🎶

• ぷんち

ぷんちパット見似てるけど全然違う‼😳 参考になりました💓 明日プラザ行くので在庫あったら買います💸✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@punchぷんちちゃん💗 そうなんですよー‼︎😊 私もスウォッチ比較してみて改めて違いがはっきりしました。 ぷんちちゃんが明日無事にgetできますように🙏✨✨

• そあ

そあ私明日07届く〜😍🎶 06と似てるから悩んだけど、あって損はない!とか思ってポチっちゃった🤣🤣 微妙な違いあるよね!特にハイライトカラー綺麗すぎる😭💗 エクセルのギラギラしてない優しいパール感本当すき😌🌸

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@tk_pq_120887そあちゃん💗 07お揃いだね♪♪ 実際使ってみると結構違うよー😊 07の方が大人っぽい気がする! ハイライトカラーも綺麗だけど、締め色もすごく綺麗だよ💕 ね!パール感上品だよね✨

• ミホ

ミホちぃーちゃん💕 買ったんだね(pq*´꒳`*)♥♥*。 ちぃちゃんに、似合うよぉ💓💓 お揃いだぁー(*//艸//)💗 ちぃちゃん、先週コスメ大量に購入したのに紙袋のまま…:(´◦ω◦`): 出さなきゃ… ( ˘•ω•˘ ).。oஇ

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@snow_flowerミホちゃん💗 ゲットしてきたよーー😆 おそろ♪おそろ♪♪ (⑅︎ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ大量購入羨ましい✨✨ それは早く出してあげなきゃだねー😊

• nana

nanaちぃちゃんGETしたのね👌💗💗絶対似合うー💗💗 分かりやすいスウォッチありがとう💗💗 もう一つのはブルベさんも扱いにくい色なのかなぁ。。現物を見てないから謎だー😣💦

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 ゲットしたよーー( ・ㅂ・)و ̑̑ スウォッチ役に立てたなら嬉しいなぁ😊 もう一つのは可愛いミントカラーで、アイシャドウだけなら使えそうなんだけど、それに合わせるチークとか、リップが思いつかなくて… グリーン系だからオレンジ⁇と思うけど、私オレンジ似合わないからなぁー🤔

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

excel(エクセル)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位
  • 1,650円
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • SR01 ベージュブラウン
  • SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)
  • SR02 リアルブラウン
  • SR03 ロイヤルブラウン
  • SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)
  • SR04 スモーキーブラウン
  • SR05 ウォームブラウン
  • SR06 センシュアルブラウン
  • SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)
  • SR07 マグノリアブラウン
  • SR08 アクアティックブラウン
  • SR09 ベビーブラウン
  • SR10 ピオニーブラウン
  • SR11 ブリックブラウン
  • SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)
  • SR12 デニッシュブラウン(限定)
  • SR13 ヘーゼルブラウン
  • SR14 クラッシィブラウン
【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
常盤薬品工業
2015/8/25(最新発売日: 2024/2/20)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
【全色共通】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 ラウリン酸亜鉛、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ステアリン酸ソルビタン、 スクワラン、 ジメチコン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 タルク、 マイカ、 金、 酸化チタン、 酸化鉄

カラー選択