396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 比較レビュー(マクロレンズ写真に注目!)】 🌸 #エクセル #スキニーリッチシャドウ SR06 (センシュアルブラウン) SR07 (マグノリアブラウン) 全8色(限定色含む) ¥1620(税込) 🕊 画像2・3枚め→SR06・07を それぞれマクロレンズで撮影 (かなり色味がわかりやすいです!) そしてすでに他の方が似たような レビューをされている中で似たような 比較レビューをすみませんm(_ _)m 買ったらやりたいなと前々から思って いたのでやらせてください.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. .................................................................... 💍PLAZAにて先行発売されている SR07・SR08ですが(3/27一般発売)、、 私はSR07を購入してきました😍😍 購入して数日が経って使い方も把握 してきたところなので私がSR07を購入 する以前から愛用していたSR06との 比較レビューをしたいと思います! ※ あくまで個人の意見ですので 参考程度としてお読みください🕊 .................................................................... まず始めに。SR06は昨年8月末に 発売されて一時は店頭から消えた 人気色です😍😍いままでスキニー リッチシャドウにはなかったピンク系の ブラウンで、私も追々何軒かハシゴして やっと手に入れたのを覚えています😏✔︎ 昨年から私のアイメイクレビューを 見てくださってる方はご存知かと思いますが 右下の締め色が一番大好きで、、、😍😍 どんなアイメイクにも登場してましたよね! 目頭と目尻に細い方のチップでいれて真ん中 にぼかす、というのをやらなきゃ気が済まない くらい、特に右下は今も愛用してます!! 左上もよくいろんなメイクの眉下や 涙袋に仕込ませていました! 左下も可愛いピンクブラウンで 二重幅によくいれていました〜〜 △逆に、右上のピンクのカラーは ほぼ使っておらず、(私の目には 合わなかったので) 4色全てを使って メイクするということはなかったです .................................................................... 「「「 しかし 」」」 こんなに自信を持って使っていたSR06 なんですが。プロ診断でコスメを持参した 際に、「これを毎日メイクで使ってます!」 と見せたところ、、、、、、、、、、 「 これ、サマーさんにはギリセーフの 色味ですね」って言われてしまって😂 撃沈しました。若干黄味があるみたいで。。 SR07を買うのも、実物を見るまでは 買う気は正直なかったんです(笑) (画像でSR07と並べるとくすんでみる のがよくわかります、、びっくり!!) (そしてエクセルが公式に出してる 一覧表を見てもそこまでブルベカラーと 断言しているわけでもなかった!) 🌸==========================🌸 「「「 ここからが本題!!」」」 SR07を買おうと思ったポイント ・パープルラメin というのが 売りとして店頭に並んでいたこと ・左上の色がSR06に比べて黄味が少なく 白め。その中に入っている微細なラメが 上品にキラキラしてて可愛かった😍😍 (画像2枚目の左上!可愛くないですか!?) ・SR06では出番のなかった右上カラーが SR07だと全く違う意味で可愛い自分に 合いそうな若干くすみのある淡いピンク カラーで、使える!?と思ったから! ・SR06の右下の締め色を上回る 可愛さがSR07の右下には存在した😂 ピンク味が増していて若干パープル感も ある!ラズベリーピンクにチョコレートを 混ぜたような綺麗な色味!(語彙力ない) △ 左下のカラーはSR06の方が好み。 私には使いづらそうなぁと感じた😭😭 (若干オレンジブラウンっぽい、、、) ❁ 全体的に青みがかっていて 透明感のある目元が作れそう😍😍 左下以外の3色とSR06と左下で この春は可愛い目元に仕上げたい!! .................................................................... グダグダ語ってしまいすみません。。 SR07、本当に買ってよかった!! ストック買っておくべき?(買うな) どっちも大好きなので使い分けて これからも使っていくぞ〜〜❤️❤️ アイシャドウの詳しいレビュー (粉質とか)は以前にSR06のレビューを した際にレビューしてるのでそちらを 参考にしていただけたら嬉しいです! ↓↓ #なっちゃんのエクセルレビュー 最後まで読んでいただき ありがとうございました( ˙o˙ )❤️❤️ .................................................................... またSR07を使ったアイメイクを 載せよっかな〜と思ってます! (需要がなくても!!のせるぞ!!笑) #なっちゃんのエクセル #なっちゃんのエクセル比較 #比較レビュー #プチプラ #アイシャドウ #オススメ