• ザ ファースト クリーミーコンシーラー/MERZY/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ ファースト クリーミーコンシーラー/MERZY/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ ファースト クリーミーコンシーラー/MERZY/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ ファースト クリーミーコンシーラー/MERZY/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ザ ファースト クリーミーコンシーラー/MERZY/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ザ ファースト クリーミーコンシーラー/MERZY/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)

MERZY ザ ファースト クリーミーコンシーラーの人気色を比較 - MERZY ザ・ファーストクリーミーコンシーラー CL1,CL2,CL3

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ MERZY ザ・ファーストクリーミーコンシーラー CL1,CL2,CL3 各2,198円(税込) ✔︎カバー力/密着力に優れた質感 ✔︎キープ力の高さは花マル ✔︎ちょいちょいお得に購入できる 上から目線で失礼します! だって第一印象から大きく上がったんだもの…😤 そう言いたくもなるよ🥺 最初箱から出したとき、3つとも色一緒じゃない!? あ〜これは失敗したかもしれん…ってなったのです。 わたしが色盲すぎた。笑 顔に塗るとまったく違いました。MERZY様ごめんなさい🙇‍♀️💦 このコンシのいいところは何と言ってもクマカバー力の高さ! うっすらオレンジがかった液がクマを打ち消してくれるよ✨ そしてキープ力ね… プチプラのコンシーラーって何時間か経つとヨレたり浮いたり するじゃないですか。これは綺麗なままでした… 冬なので夏使ったらまた感想が違ってくるかもだけど、 そのへんのコンシーラーより全然持ちがいいです!🙆‍♀️💕 ちなみに2000円overでプチプラに入るのかは怪しいですよね 大丈夫です定価は2000円overだけど、結構セールしてて、 今もQoo10のMERZY公式で2本セット1509円なの〜〜〜🙌 キャンメイクとかセザンヌクラスのお値段。 それでこのカバー力とキープ力とか最高すぎる。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #マージー #コンシーラー #コンシーラー優秀 #コンシーラー比較 #プチプラコンシーラー #韓国コスメレビュー #韓国コスメおすすめ #韓国コスメレポ #韓国コスメ情報 #韓国コスメ🇰🇷 #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメレビュー #コスメスウォッチ #スウォッチ画像 #スウォッチ動画 #色比較 #クマ対策 #クマ消し #青クマ #クマ隠し #崩れにくいベースメイク #カバー力 #カバー力抜群 #キープ力 #ウォータープルーフ #キューテン #merzy #qoo10おすすめ #qoo10 #本音レポ

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

コンシーラーランキング第8位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第9位

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

コンシーラーのランキングをもっと見る

つきこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MERZY ザ ファースト クリーミーコンシーラー

MERZY(マージー)
  • 5.6g: 1,815円
  • CL1. アプリコット
  • CL2.ライト
  • CL3. ナチュラル
ポイント1)WEARING FITTING POWDER™が肌の凸凹を埋めてつるんとしたゆで卵肌へ ポイント2)皮脂融着パウダーで色ムラやくすみの心配を最小限に! ポイント3)長時間経っても崩れ知らずの最強の固定力
MEFACTORY
ベースメイク > コンシーラー
成分
CL1. アプリコット 精製水, ジメチコン,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,マイカ,イソドデカン,グリセリン,(ジメチコン /ビニルジメチコン)クロスポリマー,シリカ,ペンチレングリコール,シクロペンタシロキサ,トリメチルシ ロキシケイ酸,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,セチルPEG/PPG-10/1 ジメチコ ン,黄5,橙205,赤色218号,酸化チタン(IV),1,2-ヘキサンジオール,1,3-ブタンジオール,シクロテトラシロキ サン,赤色102号,メチコン,ステビオシド,イソセテス-20,シアバター(シア脂),マカデミアナッツ油, トコフ ェロール酢酸エステル,ダイウイキョウ果実エキス,オウゴン根エキス,ローズマリー油,香料 CL2.ライト 精製水, ジメチコン,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,マイカ,イソドデカン,グリセリン,(ジメチコン /ビニルジメチコン)クロスポリマー,シリカ,ペンチレングリコール,シクロペンタシロキサン,トリメチル シロキシケイ酸,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン ,赤色218号,酸化チタン(IV),黄5,1,2-ヘキサンジオール,橙色205号,1,3-ブチレングリコール,シクロテト ラシロキサン,メチコン,ステビオシド,イソセテス-20,シアバター(シア脂),マカデミアナッツ油,トコフェ ロール酢酸エステル,ダイウイキョウ果実エキス,オウゴン根エキス,ローズマリー油,香料 CL3. ナチュラル 精製水, ジメチコン,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,マイカ,イソドデカン,グリセリン,(ジメチコン /ビニルジメチコン)クロスポリマー,シリカ,ペンチレングリコール,シクロペンタシロキサン,トリメチル シロキシケイ酸,酸化チタン(IV),(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,セチルPEG/PPG-10 /1ジメチコン,赤色102号,1,2-ヘキサンジオール,赤色218号,1,3-ブチレングリコール,シクロテトラシ ロキサン,メチコン,ステビオシド,イソセテス-20,シアバター(シア脂),マカデミアナッツ油,トコフェロー ル酢酸エステル,ダイウイキョウ果実エキス,オウゴン根エキス,ローズマリー油,香料

2024年04月19日(Fri)