1. コスメクーポンガチャ

パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「みなさんこんにちは!さらんへよです🤍遅くな..」

さらんへよ🤍
  • イエベ 秋
  • さらんへよ🤍

みなさんこんにちは! さらんへよです🤍 遅くなりましたが、新年明けましておめでとうございます🎍 今年も可愛くなるお手伝いをできるような、分かりやすく見やすい投稿が出来るように日々頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願い致します😌 新年一発目の投稿である今回は、リクエストをいただいていた、自然に鼻を高く見せるコントゥアリングのやり方を紹介していきます! ♡必要なもの ◽︎ シェーディングパウダーor眉毛パウダー 使用:キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.03 ◽︎ ハイライト 使用:CEZANNE パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ 今回私が使用したものを載せていますが、他のものでも代用できますのであくまで参考程度に🙌🏻 ♡やり方 1.丸で囲んである部分を締め色(濃いブラウン)で描く →この時、太い線にならないように気をつける! ぼかしていくので細く細く描く! 2.描いた部分をブラシでぼかしていく →外側に向かってぼかす! 鼻筋のハイライトを入れる部分が黒くなってしまわないように気をつける! 3.小鼻の部分(斜線部)をブラシに残ったパウダーで軽く影をつける 4.目と目の間くらいのところに楕円にハイライトをいれる →この時鼻筋全体についてしまわないよう、鼻先のハイライトと繋がらないようにいれる! 5.鼻先に小さく丸くハイライトをいれる →少し濃いめにいれるとツンとした鼻に見えて◎ 以上です! 面長さんがコントゥアリングをする時は 縦強調をしないように、影とハイライトを繋げないのがポイントです☝🏻 少しでも参考になれば嬉しいです😚 分からないことがあればコメント欄にお願いします! 今日も最後まで読んでくださりありがとうございます💘💘 ❤️📎+👤よろしくお願いします🎀 ではまた次の投稿でお会いしましょう💋 #コントゥアリング #シェーディング #ハイライト #面長メイク #面長解消 #鼻を高く見せる

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• しろくまの子

しろくまの子コメント失礼します! さらんへよ🤍さんの粘膜ラインの引き方が知りたいです

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@shirochan_sama目頭の切開ラインのことで合ってますか?

• しろくまの子

しろくまの子目の内側(?)に引くまつ毛とまつ毛の間を引くようなラインのことです❣️(説明悪くなってしまってすみません!)

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@shirochan_samaありがとうございます🙇🏼‍♀️💞💞 これからも頑張ります👍🏻

• しろくまの子

しろくまの子@saran___dollありがとうございます!綺麗な目元でとても憧れです!😖💕これからも投稿楽しみにしてます✨

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@shirochan_samaまつ毛の間の粘膜部分はアイラインで描いてないのですが、影になって引いているように見えるのかと思います🤔

• みお

みおアイラインどうやって引いてますか?上手です🥺一重なんですが上手く引けなくて左右非対称になってしまいます😔

• みお

みお@saran___doll返信わざわざありがとうございます💓上手く引けるように練習たくさんします💪

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@mio_0420アイラインの引き方自体は普通なので練習あるのみかなと思います!私も初めは対称に描くのも細く描くのも下手でしたが、数をこなすうちに上達しました🙌🏻

• えりんご

えりんご参考になりました♥️やってみます😄

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@fantastic_perfume_d8k参考にしていただけて嬉しいです!ありがとうございます💞💞

• くま🧸

くま🧸私も面長なんですけど、切開ラインって書いてますか?!! 教えてもらえたら嬉しいです🥺💞

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@coral_cosme_qf36描いてます🙌🏻近々切開ラインの投稿出す予定なのでお待ちください🙇🏼‍♀️💕💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

さらんへよ🤍さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択