• なる☁️ on LIPS 「みなさん初めまして! なるです!あけましておめでとうございます..」(1枚目)
  • なる☁️ on LIPS 「みなさん初めまして! なるです!あけましておめでとうございます..」(2枚目)

なる☁️ on LIPS 「みなさん初めまして! なるです! ..」

みなさん初めまして! なるです! あけましておめでとうございます! 今年から、ちょっとだけ🤏投稿しようかなと思っています! なので今回は、私の自己紹介を簡単にしていきたいと思います💓  それでは初めます 【名前】なる(本名じゃないです!) 【誕生日】5月6日です!(一緒の人いますか?) 【年齢】13歳 中1です💓 【好きな食べ物】🍔 🍗です💓 【嫌いな食べ物】🥚 🍳です…無理です(笑) 【好きなYouTube】  ・なえなのさん・ねおチャンネルさん  ・ななこさん・とうあさん 【好きな教科】体育 楽しいです!!!! 【嫌いな教科】数学 マジで無理です…泣泣 【好きな動物】犬です💓  以上でーす!! どうでしたか? 初投稿だったので敬語になってしまったんですけど… 私は、正直みなさんと敬語なしで話して仲良くなりたいと思っています!! ❤️が20以上いったら敬語は、やめようと思います!コメントもできるだけ返せるよう頑張ります! 質問がある方どんどんコメントに書いてください!! ここまで見てくれた方本当にありがとうございました!!それでは、バイバイ! #はじめての投稿 #自己紹介