• ち ゆ 🖤💭   ふぉろばꔛ‬ෆ on LIPS 「みなさんはじめましてっ〜🙌🏻前はるあんという名前で投稿していま..」(1枚目)

も な

いち! るあん垢はフォロー外してこっちフォローした! よろしくねっ✋🏻💞

• ち ゆ 🖤💭   ふぉろばꔛ‬ෆ

@me1_1o3めいちゃん‪.ᐟ いちありがとう‪.ᐟ‪.ᐟ フォロー嬉しいっฅ^›⩊‹^ฅ これからもよろしくねっ🫶🏻‎❤︎

ち ゆ 🖤💭 ふぉろばꔛ‬ෆ on LIPS 「みなさんはじめましてっ〜🙌🏻 ..」

みなさんはじめましてっ〜🙌🏻 前はるあんという名前で投稿していました‪.ᐟ ちゆといいます‪.ᐟ‪.ᐟ 今回は自己紹介ですっฅ( ˙꒳​˙ ฅ) ✼••┈┈┈┈• 自己紹介 •┈┈┈┈••✼ ❥名前 ちゆ ❥誕生日 12月6日 ❥年齢 10代前半 ❥趣味 お絵かき,ピアノ,歌 ✼••┈┈┈┈• 好きなもの •┈┈┈┈••✼ ❥食べ物 フルーツ,クレープ ❥色 🖤🩵‎🤍🩷 ❥教科 体育,図工,音楽 ❥動物 犬,猫,ハムスター,カワウソ ❥スポーツ バドミントン ❥キャラクター シナモロール,猫猫,フリーレ  ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ン,シュタルク ✼••┈┈┈┈• 苦手なもの •┈┈┈┈••✼ ❥食べ物 たまご,ゴーヤ ❥教科 国語,理科 ❥スポーツ バスケ です‪.ᐟ‪.ᐟ 質問があったら気軽にどうぞっ(*´ `*) 初見さんたくさんいると思います‪.ᐟ たくさん絡みましょうっ(*òωó)ノォ- #初投稿 #自己紹介 #はじめての投稿 #ちゆのとうこうっ

2025年05月23日(Fri)