• 今までありがとうございました。 on LIPS 「#自己紹介#初投稿初めましての方は初めまして!こんにちはの方は..」(1枚目)

今までありがとうございました。 on LIPS 「#自己紹介 #初投稿 初めましての方は初めまして! ..」

#自己紹介 #初投稿 初めましての方は初めまして! こんにちはの方はこんにちは! どうもs a k u r a𓂃𓈒🥀✯です! 前はs a k u r a🥀でやってました! 今日は自己紹介をします! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 名前 s a k u r a𓂃𓈒🥀✯ 呼び方 桜かさーちゃんか呼びやすい呼び方で呼んでください! 年齢 非公開 性別 女 趣味 推し事 推し様 🍓👑様 (箱推しではないです!) 好きな飲み物 モンスター 水 お茶 好きな食べ物 苺 (フルーツ全部) これからよろしくお願いします! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ とういことで、またね! #はじめての投稿

• ゆ ー

ゆ ーさくら? フォローしちゃったけどよかった?

ゆ ー@supreme_rouge_6qhpやあああ

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413やぁ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413OK!家でたよ!

• ゆ ー

ゆ ー@supreme_rouge_6qhp持ち物で推し?のカードみたいなの持ってくつもり

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413歩きでいいよ!

• ゆ ー

ゆ ー@supreme_rouge_6qhp歩きでいい?

• ゆ ー

ゆ ー@supreme_rouge_6qhpOK!!

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413そうなんだ! 教えてくれてありがとう! 私今決めてる!

• ゆ ー

ゆ ー@supreme_rouge_6qhp飲み物とかかな ミュージックプレイヤー持ってく! さくらは?

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413今日何持ってくる?

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413うん!また明日〜!

• ゆ ー

ゆ ー@supreme_rouge_6qhpよかった!じゃあ明日ね!

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413ゆーと話したら元気でたありがとう!

• ゆ ー

ゆ ー@supreme_rouge_6qhpうちも!

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413大好きだよ!

• ゆ ー

ゆ ー@supreme_rouge_6qhpいえいえ~

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413うん!ありがとう!

• ゆ ー

ゆ ー@supreme_rouge_6qhp2時に像のとこでいい?

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413ありがとう!

• ゆ ー

ゆ ー@supreme_rouge_6qhpいいよ!

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413午後遊ぼ...。

• ゆ ー

ゆ ー@supreme_rouge_6qhp午後は暇だよ!

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413そっか...。

• ゆ ー

ゆ ー@supreme_rouge_6qhp午前中に勉強終われば暇

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413明日暇?

• ゆ ー

ゆ ー@supreme_rouge_6qhp落ち込まないで 推しさんも悲しむよ? 他にもチャンスあるからさ、

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413人生終わった...。

• ゆ ー

ゆ ー@supreme_rouge_6qhp深夜か....... 推しのに行けなかったのは辛いよね

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413昨日深夜推し様が放送してたんだけど行けなかった...。辛いよ...。

• ゆ ー

ゆ ー@supreme_rouge_6qhpなんかあった?

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413辛いよ...。

• ゆ ー

ゆ ー@supreme_rouge_6qhpいいよ!

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413ゆー相談聞いてほしいな...。

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413 🕶 😑 👕 👖 👟

ゆ ー@supreme_rouge_6qhp😍 👚 👖 👟

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413 🧢 🥺 👕 👖 👟

ゆ ー@supreme_rouge_6qhp🦍🐒🎨🍚🥋🐰

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413🦟

ゆ ー@supreme_rouge_6qhp🥺

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413🥺

• ゆ ー

ゆ ー@supreme_rouge_6qhpありがとう~

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413うん! そうなんだ!バドミントン頑張ってね!

• ゆ ー

ゆ ー@supreme_rouge_6qhpよかったね! うちは夏休み中ほぼ毎日バド行ってる笑

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413入ったよ〜! でも暇〜🥺

• ゆ ー

ゆ ー@supreme_rouge_6qhpよかった! 夏休み入った?

• 今までありがとうございました。

今までありがとうございました。@sora_0413ゆーおはよう〜♥ 全然フォローOKだよ〜♥

今までありがとうございました。さんの人気クチコミ