• ふじさき on LIPS 「初投稿𖡼.𖤣𖥧はじめまして!LIPSを初めたばかりの初心者です..」(1枚目)

ふじさき on LIPS 「初投稿 はじめまして!LIPSを初めたばかりの初心者です🧐 ..」

初投稿𖡼.𖤣𖥧 はじめまして!LIPSを初めたばかりの初心者です🧐 現場は決まったけどこんな肌じゃ推しに会えない(死) 推しに貢ぎすぎて金欠😢自分にお金がかけられない! …そんな経験ありませんか? そんな悪夢を繰り返さないために!皆さんとスキンケア方法、プチプラコスメ情報などを共有するためにLIPSを始めました🥺💖 まだまだ初心者ですが、生暖かく見守ってほしいです(?) では、自己紹介です↯↯ 年齢→15↓ 身長→160cm 好きな食べ物→カツ丼 お菓子 嫌いな食べ物→特になし 好きな教科→内緒♡(?) 嫌いな教科→体育 好きなコスメブランド→キャンメイク、レブロン、セザンヌ etc… 推し様→そらるさん、ヒプマイのひふみちゃん イケメンが好きです🙈/// 顔面の長所(???)→下まつげ👀💥 " 短所→いちご鼻 脂性肌すぎること です🤧 良ければ仲良くしてやって下さい👼 #自己紹介 #ジャニオタとコスメ #初投稿 #はじめての投稿

• 🍇ぶどう🍇

🍇ぶどう🍇年齢、近いですね!私もキャンメイク好きです!安くていいですよね〜!!

• ふじさき

ふじさき@sparkle_beauty_0vt近いですね❕ コスパいいのに発色良くてほんと好きです🐰💞

2024年04月19日(Fri)