デリケートな目元パーツだけでなく顔全体にも使用できるアイクリーム チューブタイプで使い勝手の良い、目元だけでなく顔全体にも使えるアイクリーム やわらかいのでデリケートな目元にも使いやすく、重ね塗りしても重たくなったりベタついたりしないので、乾燥が気になる時は、小じわ*³や乾燥が気になる目元に塗ったあと、最後に顔全体に塗って重ねたりしています
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
riiko🧸フォロバ100%🍓さんの人気クチコミ
色モチもツヤ感もボリュームUP(※メイクアップ効果)もぜーんぶ叶えるティント♡ すごく柔らかくするする塗れて発色も良き◎プランパー効果(メイクアップ効果による)もあり、縦じわが目立ちにくく、唇のみずみずしい感じがめちゃくちゃお気に入り🥺! 私は唇が乾燥で常にカサカサするので6種の美容保湿成分配合なのも嬉しいポイント! 私はイエベですがどの色も使いやすく、その日の気分で使い分けています💚 見た目も可愛すぎて気分上がります❤️🔥
- 2023.05.22
❁三和通商.なた豆すっきり歯磨き粉▶︎120g/140g口臭が気になって購入してみました😂!▼商品説明ブラッシングにより歯周ポケット内の細菌やプラークを取り除いて、口の中を清潔に保ち、口臭を予防します。福岡県八女産無農薬有機栽培緑茶末を香味剤...
- 2021.09.11
内容量350㎖とたっぷり入っていて コスパも良く、乾燥肌の私は惜しみなく 毎日たっぷり使っています◎ ポンプタイプなので出しやすい🌿 少しこっくりめのテクスチャーですが 伸びも良くベタベタしないのが嬉しい! 無香料なのも使いやすくて良き🥺!
- 2024.03.17
いち髪シリーズは初めて使いました! ヘアマスクと美容オイルに分かれていて、オイル部分(PUSH)を両手でしっかりと押すとマスク部分にオイルが流れていきます🌿 柔らかく伸びが良いテクスチャーで1packがたっぷり入っているのでロングヘアの私でも量がぴったりでした! 香りはつややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料)だそうで甘すぎず少しすっきりとした良い香り🌸 洗い流しやすく、洗い上がりはしっとり🧡 個包装なので温泉好きな私には持ち運びもしやすくて嬉しい! これからもスペシャルケアとして継続して使用していきたいです🧸
- 2023.04.30
ザ・レチノール0.1クリーム は0.1%の安定化処方だから慣れてない入門者にオススメだそうで私にぴったり🥺! 少しこっくりしたテクスチャーですが柔らかいクリームで伸びも良き◎ 塗ったあとのベタベタ感もあまりなく香りがしないので使いやすい🌿 ザ・レチノール0.1クリームを使用してから肌の調子が良いのでこれからも肌の調子を見ながら継続して使用していきたいです🥺!
- 2023.03.27
SPF50+・PA++++ 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地です。 みずみずしいテクスチャーで伸びもよく、少量でも全顔カバーできるのでコスパも良き🌿 ほんのりピンクのようなベージュのようなカラーで白浮きしにくく、しっとりした使い心地なので乾燥肌の私にぴったり◎
- 2024.09.14
商品詳細情報Lavido リプレニッシングアイクリーム
- Lavido(ラヴィド)
- なじみのよいクリームがデリケートな目元を濃密なうるおいで満たします。ハリと弾力を与え、みずみずしくなめらかで明るい印象の目元へ導きます。 フレッシュなビターオレンジからフローラルにうつろう、やわらかい香り。
- b-ex
- 2021/6/28
- 水、アロエベラ液汁 *、ステアリン酸グリセリル(SE)、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプ ロピル、プロパンジオール、セタノール、ダマスクバラ花水 *、 ザクロ種子油 *、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油 *、グ リセリン、アーモンド油 *、フェネチルアルコール、ビターオレ ンジ花水 *、ダマスクバラ花油、アボカド油 *、ラベンダー花 水 *、ニオイテンジクアオイ花水 *、ローマカミツレ花油 *、シ ア脂 *、メリッサ葉油 *、PCA-Na、カプリリルグリコール、 酢酸トコフェロール、ステアロイルグルタミン酸Na、クエン 酸、ソルビン酸K