chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「#ながら美容 毎日なにげなく『歩く』ことの効果を最大限高めたいなぁ〜と思って ..」

#ながら美容 毎日なにげなく『歩く』ことの効果を最大限高めたいなぁ〜と思って🚶‍♀️🚶‍♀️✨✨ 足先用の#トレーニングサポーター 投入😊 私は元々#偏平足 だし、 お勤め時代にハイヒール履きすぎて👠😵身体の重心が傾いてるし 今はほぼスニーカー派だけど 歩き方意識しないと足指が浮いちゃうんだよね🙄 ちなみに、 下半身が太りやすい原因は むくみと重心のズレなんだってね ヨガの先生も整体の先生も近所のおばーちゃんも 『健康は足裏から』と言ってるんで 今のうちから気にかけようと☺️☺️ #健脚 の情報収集してるなかで ポイントは足の親指つかいだね👍🏻👍🏻 この藤田トレーニングサポーター 履くだけでキツいとか歩きづらいとかもないから これで足腰体幹バランス改善できたら嬉しいわ😊 乾きも早いから 毎晩お洗濯して毎日履いてる(笑) #藤田トレーニングサポーター #足先サポーター #提供 #外反母趾 #O脚 #浮き指 #ボディメイク #トレーニングウェア #chiccaビューティークローゼット #むくみ対策 #ヒップアップ #たるみ改善 #トレーニング女子 #美脚 #足裏 #姿勢矯正 #むくみ #むくみケア#ボディーメイク #beauty#美容家 #chicca #bodymake #フィットネスソックス #トレーニング #ボディメンテナンス #フィットネス