• パステル on LIPS 「👑足先サポーター(特許技術使用)👑~正しい姿勢の原点は、つ..」(1枚目)
  • パステル on LIPS 「👑足先サポーター(特許技術使用)👑~正しい姿勢の原点は、つ..」(2枚目)
  • パステル on LIPS 「👑足先サポーター(特許技術使用)👑~正しい姿勢の原点は、つ..」(3枚目)

パステル on LIPS 「👑 足先サポーター(特許技術使用)👑 ..」

👑 足先サポーター(特許技術使用)👑  ~正しい姿勢の原点は、つま先にある~  ✔️Beauty Training Studio プリメイラ代表 藤田トレーナー監修  ✔️足の悩みのテーピング療法をサポーターとして開発💡  ✔️私は仕事柄、とにかく歩くため足腰には普段より寝具・フットケア気をつけています(*`・ω・)ゞ✨  ✔️カラーもセレクト出来るのが嬉しい🎵私はブラック⤴️  ✔️素足に足指の間にループ部分が来るように装着💡(写真は、靴下の上に履いてるけど素足に履きます💡)  ✔️履くとピッタリフィット‼️拇趾や指の付根は、しっかり包まれます。この包まれている圧が『アーチを再形成していく』ためのポイント🎵  ✔️私は室内で約30分付けて普通に過ごしたり、たまにストレッチしたり💡  ✔️装着時間は短めにしています。私はサイズMでも、ちょっとキツく感じました。普段、3Eの靴履いてるせいかな。3Eの人はLサイズをオススメします。  ✔️サポーターの生地は想像よりしっかりしていて、固めのテクスチャーなので長く使用出来そう🙌  プラスアルファで、よい姿勢⤴️  ❤️ビューティー、ワンダフル~❤️  #美容 #美容垢 #正しい姿勢 #美しい姿勢 #足先サポーター #トレーニング #ワークアウト #コエタス #美脚 #美しい脚 #美は1日にしてならず #ウォーキング #ストレッチ #ヨガ #ピラティス #おうち時間 #おうちトレーニング #丁寧な暮らし #朝活 #運動 #健康 #フットケア #サポーター #ビューティー #丁寧な時間 #暮らしを楽しむ #美容好き

パステルさんの人気クチコミ