• パステル on LIPS 「👑バンテリンコーワサポーターふくらはぎアシスト👑⁡⁡🙌締め付け..」(1枚目)
  • パステル on LIPS 「👑バンテリンコーワサポーターふくらはぎアシスト👑⁡⁡🙌締め付け..」(2枚目)
  • パステル on LIPS 「👑バンテリンコーワサポーターふくらはぎアシスト👑⁡⁡🙌締め付け..」(3枚目)

パステル on LIPS 「👑バンテリン コーワサポーター ふくらはぎアシスト👑⁡ ..」

👑バンテリン コーワサポーター ふくらはぎアシスト👑⁡ ⁡ 🙌締め付けが痛くない⤴️快適サポーター🙌⁡ ⁡ ~疲労感から来る『足のつり』~⁡ ⁡ ✔️一瞬でめっちゃイタイ足のつり😵💦時々夜中に起きる時もある💦⁡ ⁡ ✔️歩く日は徹底的に歩くので、テーピング理論により、腓腹筋(ひふくきん)の過度なブレを抑制して脚の負担を軽減し、歩く時の脚の運びがラク🎵⁡ ⁡ ✔️X字型テーピング構造を採用することで、腓腹筋(ひふくきん)の働きをサポートし、脚の動きがスムーズに🙌⁡ ⁡ ✔️包みこまれてるような『履き心地』⁡ ⁡ ❤️快適、ワンダフル~❤️⁡ ⁡ #ふくらはぎ #サポーター #バンテリンコーワサポーター #興和 #KOWA #ハピネスダイレクト #monipla #happinessdirect_fan #足のつり #こむら返り #ウォーキング #快適 #トレーニング #筋肉疲労#筋肉つる #疲労軽減 #サポーター #持久力アップ#ふくらはぎサポーター#テーピング #冷え対策 #けが防止アイテム#けが防止 #自主トレ#むくみ#足のむくみ #健康

• maruru

maruruおはようございます😉 私もコレ、めっちゃ愛用してます! 立ち仕事なんですがつけて仕事してると 楽!朝のこむら返りもしなくなりました! ほんと、おすすめです♥️ お仲間ですね~😆😆😆

• パステル

パステル@maruru_koredaキャーΣ(゚∀゚ノ)ノ❤️コメント本当にありがとうございます‼️締め付け感がないのが本当にありがたいです。足ホンマ楽ですよね❤️❤️❤️

パステルさんの人気クチコミ