GIVENCHYの目元用美容液です!✨️ 袋を開けてみると思ってたより多く美容液が入ってました! 白っぽいラメが入っているのびがとてもいいジェルのようなクリームのような美容液でした!😳 香りがフローラルっぽいとっても良い香りでした……!🥹🌸
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×ルースパウダー
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル・トラベル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
GIVENCHY プリズム・リーブル・プルミエール | 8,470円 |
おすすめアイテムGIVENCHY×フェイスクリーム
GIVENCHY ランタンポレル クリーム | 23,100円 |
| ピンクゴールドで高級感があってとっても可愛いです🦋 そんなに重くないクリームで、ベタつきも少ないと思います🧚♀️ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ソワン ノワール クレーム N | 49,500円 |
| 塗ると顔にフィルム貼ったような感触で、シリコン系の下地?ってくらい毛穴が身を隠します! | 詳細を見る | |
GIVENCHY イドラ リソース ベルベット | 8,800円 |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
ウキ @不器用 ブルベ冬さんの人気クチコミ
GIVENCHYプリズム・リーブル・ブラッシュ♯1¥6,600-レビューします✨お久しぶりの投稿です😍新しい化粧品が欲しい❣️と思い、デパートに立ち寄ったところ、GIVENCHYのこちらのチークに一目惚れ😍早速予約して買いました😃私が買った百...
- 2021.06.02
ずーっと待ち望んでいた、Dior春の新作、サンククルールクチュールピンクサクラ🌸レビューします✨見た瞬間、可愛い春らしいピンクで、使いやすいピンクを基調とした色合い。びっくりしたのは、真ん中の色が意外と暗めなピンクに発色することです。ブルベ冬...
- 2021.02.13
使い方は左上の柔らかいピンクベージュをベースに、二重幅に左下の濃いピンク、瞼真ん中に右上シルバー、締め色、瞼の下のラインに右下ブラウンを乗せました。 左下ピンクが中心のパレットですが、右上ラメはピンクとシルバー、ベースの左上も、右下のブラウンもピンクっぽい色味です。 やや濃いピンクなので、ガーリー感が強く、また、 左上のラメもキラキラなので、トレンド感もあります。 私は淡い色よりも濃い色の方が好きなので、どストライクのパレットです😍😍😍 今回はアイシャドウに関しては結構在庫を用意している感じでした。
- 2022.10.06
GIVENCHYイレジスティブルオーデパルファム35ml¥7,500購入しました✨一度嗅いでとても良い香りで忘れられなかったこの香水。とうとう購入しました✨◎香りローズのような香りにフレッシュさが加わって甘すぎない、爽やかすぎない香りです。女...
- 2021.08.22
JILLSTUARTブルームドロップ リップ&チークシフォン102レビューします❣️リップとチークが一つになった便利な新商品が、4/1に発売しました🥳👏🏻👏🏻伊勢丹メイクアップパーティーの先行発売で別の色を買い気に入ったので、今回は限定の10...
- 2022.04.02
SUQQUホリデーメイクアップキットA¥11,000-11/5発売予約開始日の10/29に転売屋もいる寒い中、都内某百貨店で予約し、発売日に買いました🍃🥶今年のSUQQUのキットは4色パレット、チークとハイライトのパレット、リップがついており...
- 2021.11.06