1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミネラルインナートリートメントベース/エトヴォス/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルインナートリートメントベース/エトヴォス/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルインナートリートメントベース/エトヴォス/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!あけましておめでとうご..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

あけましておめでとうございます🧡 今年も楽しくコスメを愛でていきたいです♡笑 よろしくお願いします✨🎍😆 〇エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース 25ml SPF31 PA+++ 4950円(税込) 『素肌に溶け込む スキンケアべース 冴えわたる透明感、うるおい溢れるツヤ肌へ すっと肌に溶け込むようなテクスチャーは まるで美容液の使い心地。 使うほど植物オイルのうるおいで肌を満たし、肌の土台を整えます。 ほどよくカバーしながら、しっとりとした、ハリのあるツヤやかな肌を叶え、高いスキンケア効果は乾燥小じわまで目立たなくさせ、 うるおいで素肌からのヘルシーなツヤを叶えることにこだわったハイグレードなスキンケアベースです。』 <8つの不使用> 石油系界面活性剤 鉱物油 シリコン タール系色素 合成香料 パラベン アルコール 紫外線吸収剤 <こんな方におすすめ> ・年齢とともに、肌のくすみや乾燥小じわが気になり始めた方 ・素肌感を大事にしたメイクがしたい方 ・透明感のあるうるおいに満ちた肌に見えるメイクがしたい方 ・肌に優しくスキンケア効果のあるメイク製品が使いたい方 <特徴> ① 乾燥小じわも目立たなく肌の土台を整えみずみずしいツヤのある肌へ 肌構造の変化に着目し、土台を整えるためのケア成分をたっぷりと配合。 インナートリートメント効果により、ヒト型セラミドをはじめとするうるおい成分が角層のすみずみまで浸透します。 ハイドロフォーメーション処方によって隙間なくコーティングされているので、うるおいを閉じ込めて逃がしません。 しっとりみずみずしいツヤ感が芽生え、使えば使うほどしなやかなハリ感のある肌に。 乾燥小じわも目立たなくなります。(効能評価試験済) ② 多彩な美容液成分で、くすみ知らずの透明感 ハリ・ツヤだけでなく、沈んだ印象の原因となる大人のくすみにも着目。 ウメ果実エキスやユキノシタエキスといった植物由来の美容成分をたっぷり配合し、自然な明るい肌の印象に。 澄み渡る透明感のある肌へ導きます。 ③ 微細なパールで上品なツヤを叶え、色ムラも自然にカバー 大人の肌にすっとなじむベージュ色に、透明感と輝度の高いラベンダー色のパールを微細に配合。繊細な色の組み合わせによって、上品で自然な光沢感が生まれ、まるで素肌そのものがツヤめいているような仕上がりに。また、光の反射によって肌ムラを補正し、シミやくすみの目立たない肌を演出。持続性が高く、きれいな肌色をキープします。 ④ 石けんオフできて肌にやさしい <使用方法> 適量(2~3プッシュ)をスキンケア後にムラなくのばします。足りない場合は少量ずつ付け足してください。  新年1投稿目は、最近のお気に入り下地♡ 去年雑誌の付録で使ってみてすごく使用感が好きだったので、現品購入してしばらく使っていました (人゚∀゚*)♡コレイイ! まずツヤ✨素肌っぽい、ナチュラルな肌の内側からにじみ出るツヤ感のようでお肌をきれいに見せてくれます💡 そして、伸びが良くて乾燥もしないのに密着感もある💕ほんとにこれで石鹸落ちなの( ☉_☉) パチクリ?完璧💛 お肌の弱い乾燥肌さんにおすすめの下地です💡これからの花粉の時期にもぴったり✨ (もうすでに時々目がかゆいです(•́ωก̀) 💨笑) #エトヴォス#ETVOS

おすすめアイテムエトヴォス×化粧下地

ミネラルインナートリートメントベース / エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

エンリッチシルキープライマー / エトヴォス

エンリッチシルキープライマー

”スキンケア後の肌をさらさらな状態に。下地としてだけでなく仕上げパウダーとしても使えます。”

アクアミネラルベース/SPF11PA++ / エトヴォス

アクアミネラルベース/SPF11PA++

”スーッと垂れてしまうほどサラサラです。塗った後はしっとりめです!”

エトヴォス×化粧下地の商品をもっと見る

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

espoir

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース

エトヴォス(ETVOS)