1. コスメクーポンガチャ
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&be UVミルク(日焼け止め・UVケア)の口コミ「敏感肌におすすめの日焼け止め・UVケア!「今の楓が1番好きです..」

楓@LIPSパートナー
  • イエベ 春
  • 楓@LIPSパートナー

「今の楓が1番好きです。」 みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「垢抜ける方法」でございます。それではlet's go💕 サムネ見て頂いたら分かると思うのですが、結構違いますよね?笑 楓自身もびっくりしております。ちなみに左の楓は大学1年生の時です。そこで、これから垢抜けるためになにをしたのかについて紹介したいと思います。 ①前髪を薄くした 左の写真見てもらったら分かると思うんですけれど、前髪結構重ためなんですよね。しかもこの時結構暗めに染めていたので、より全体的に重い印象且つ芋っぽい印象に見えてしまったんですよね。前髪を薄くしたことによって、透け感や抜け感も出て軽く垢抜けている印象になったのではないかと思います。 ②髪の毛をハイトーンにした ハイトーンにしたという報告を前の投稿でさせていただいたのですが、正直ハイトーンの髪色が自分に合っていて、垢抜けたのではないかと思います。暗めの色が似合う方もいらっしゃると思うんですけど、楓には明るい方が合ってたみたいです。 ③自分の肌と徹底的に向き合った 一番最初の投稿を見ていただいたらわかるのですが、ニキビ大量発生で肌も赤くなっていて自分自身の肌に自信がなかったです。正直LIPSにあげるかどうかも迷うほどでした。しかしそこから意見を見直し、皮膚の基盤となっているタンパク質を多くとるようにしたり、敏感肌に対応している化粧水や乳液を使うようにしました。今ではニキビ大量発生ではなくなっています。完璧な肌では無いのですが、その頃に比べるとほぼニキビ跡になっています。スキンケアで肌は変わります。 ④自分が1番自信が持てる体型を探した 私は1年半かけて約12.5キロのダイエットに成功いたしました。ちなみに左の写真は今よりも+8〜9キロだった写真だと思います。ダイエットをして気づいた事は、「痩せることだけがかわいいではない」です。私は今この体型に自信を持っていて、この体型が1番好きです。健康的な食事を心がけ健康的に動く、これが1番自分に心の負担をかけず美しくなれる方法だと思います。今この体型になって初めて左の写真のときの自分を好きになったり受け止めることができるようになりました。 ⑤自分自身に否定的な言葉を投げかけない 「自分なんでこんなに可愛くないんだろう」という言葉を左の写真のときはいつも口にしていました。今の自分が思うのですが、否定的な言葉を使うとどんどん自信をなくしていきます。そして不思議だと思いますが、「今日の自分可愛いね」と自分に言うと、だんだん可愛くなっていきます。そんなことないと思う方もいらっしゃると思いますが、1番大切なのは自分自身を認めてあげることです。自分自身をかわいいと言い続けたからこそ、自分の盛れる角度、利き顔、盛れる表情がわかってきたのではないかと思います。あなたは自分にかわいいと言えていますか? 以上長くなってしまいましたが、私の垢抜け方法でした。よかったら参考にしていただけたらありがたいです。それでは今日はこの辺で!じゃあね💕 ※ちなみに、垢抜けるために一つ持っておくとしたら、&beUVミルクナチュラルベージュ!これに私は助けられた!右の写真で塗ってます! #垢抜ける方法 #自己肯定感

• colorful_sounds_okeg

colorful_sounds_okeg初コメ失礼します。すごくわたしが好きなアーティストさんに似てると思ってしまいました💦お綺麗です!!

• 楓@LIPSパートナー

楓@LIPSパートナーアーティストさんですか!? 嬉しすぎて泣きそう😭😭😭😭 コメントありがとうございます😭

• colorful_sounds_okeg

colorful_sounds_okegこちらこそありがとうございます! 菅原紗由理さんって方なんですが、その方に似ています!

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

&be

UVミルク

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

楓@LIPSパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be UVミルク

&be(アンドビー)