• BHA ピーリングアンプル/beplain/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • BHA ピーリングアンプル/beplain/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • BHA ピーリングアンプル/beplain/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • BHA ピーリングアンプル/beplain/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • BHA ピーリングアンプル/beplain/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

beplain BHA ピーリングアンプルの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの美容液!. ピーリング アンプル

PR beplain

. 。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚    【 𝚋𝚎𝚙𝚕𝚊𝚒𝚗 】 𝙱𝙷𝙰ピーリング アンプル 。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚      夜に塗って、眠るだけ~~~🐑💤💭      おウチで、簡単ピーリング🌟         翌朝、ツルツル肌実感😍❤️ "𝙱𝙷𝙰"とは、 角質除去に効果的な成分の中の1つ🤍 𝚋𝚎𝚙𝚕𝚊𝚒𝚗 の𝙱𝙷𝙰ピーリングアンプルは、 肌を擦ったりせず、 刺激なく寝てる間に優しく角質除去してくれる🤍 角質ケアや肌のキメケアに効果的💡     ☑︎ 敏感肌でも使用できる皮膚低刺激テスト完了 ☑︎ 角質ケアに効果的なBHAと 肌荒れを落ち着かせる効果のある緑茶水を配合 ☑︎ 無香料・無着色で優しく使用できる クリーンコスメ ︎︎︎︎☑︎ とろみが少しある伸びの良いテクスチャー ︎︎︎︎☑︎ シカアンプルと併用する場合、   BHAピーリングアンプル ⇒ シカアンプル            の順で使用をおすすめ🤍 ︎︎︎︎🤍使用方法🤍 夜のスキンケア段階で、 週に2-3回ほど、肌の調子に合わせて使用💡 化粧水後、または洗顔後、 1番初めに使用💡 適量をとり優しく肌に馴染ませる💡 保湿や水分クリームを 最後に重ねて塗るとより効果的💡 翌朝、洗顔ぬるま湯で洗い流す💡 🤍注意点🤍 ⚠️BHA成分とビタミン成分は同時使用は、   肌への刺激になりやすいため、   併用するのは、避けましょう× × × ⚠️朝昼に使用する場合は、   必ず日焼け止めを塗ってください× × × 🤍使用感想🤍 パケがシンプルで、エコ☺️ 毎度ながら𝚋𝚎𝚙𝚕𝚊𝚒𝚗商品、可愛い❤ 𝙱𝙷𝙰ピーリングアンプルは、 スーッと肌に浸透して、べたつきもなし🙌 そして、使いやすい❤ 馴染ませていくと肌がもちもちになっていく✨ BHA入ってるのに、保湿力があってびっくり☺️❤ 1回の使用で、劇的変化があるわけではないけど… 翌朝、お肌がツルっとする❤ 敏感肌よりの私の肌にも、 刺激なく問題なく使用することができました☺️❤️   𝚋𝚎𝚙𝚕𝚊𝚒𝚗 のアンプル、全部で6種類あります☺️ ❁⃘ BHAピーリングアンプル ❁⃘ シカフルアンプルⅡ ❁⃘ バンブーアンプル          が、わたしのお気に入り❤ おすすめです☺️❤️   。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚   @beplain_jp 様より、御提供頂きました❤ <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 2022年、 あけましておめでとうございます🎍☀️ 初投稿も、大好き𝚋𝚎𝚙𝚕𝚊𝚒𝚗❤ 自分のペースで、自分らしく❤ 色々なスキンケアやコスメを発信したいと思っております☺️ フォローワーの皆様 今年も、どうぞ宜しくお願い致します❤ <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< #beplain #ビープレーン #bhaピーリングアンプル #bha #bhapeelingampoule #ampoule #ピーリング #ビープレーンレビュー #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアレビュー #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #k_beauty #koreancosmetic #pr #提供 #本音レポ #マシュマロ肌の作り方

このクチコミで使われた商品