CHANELのハイライトについて紹介します。塗るだけで自然な艶感のある肌に魅してくれます。自分の顔がのっぺりしているのがコンプレックスなのですが、この商品を使用すると立体感を演出できるので気に入っています。鼻筋、頬骨、目頭につけるのがオススメです。#ボーム#エサンシエル#スカルプティング#CHANEL#ハイライト
もっと見るCHANEL ボーム エサンシエル プランタニエ(限定)の口コミ「CHANEL ボーム エサンシエル✨ ..」
おすすめアイテムCHANEL×ハイライト
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
CHANEL | ル ブラン ロージー ドロップス | ”ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡” | ハイライト |
CHANEL | プードゥル ルミエール | ”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!” | ハイライト |
| 7,480円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
いんりさんの人気クチコミ
ポーチマストな神パレット🎨♡💜THEアイパレ104本能のヌードベージュ右上のブラウンが絶妙な発色で使いやすい!👏発色しすぎると、途端に使いにくいですがシアーに締めてくれるのでナチュラルに印影がついて端正な目元に仕上げてくれます♡ラメは眩ゆいため、のせすぎると途端にチープな印象になるので控えめにすることで上品に仕上がります。💜THEアイパレ105あの頃のコーラルブラウン左下のぷにぷにラメは華やかさがあって、指でとる際には、強く押し付けるとひび割れてくずれるので要注意♡(遊びすぎました😅)左上のピンクのくすみ加減が超絶可愛い😍ラメの匙加減で大人のなかにあどけなさをだせる若見えパレット👏こちらも、使いやすく1軍のポーチマスト決定です★甲乙付け難い可愛さ😍💕あかりん、ありがとう✨😘#わたしの運命のパレット#THEアイパレ♯BIDOL
- 2022.04.03
RMKローズウッドデイドリーム4アイズ→発色が良いので、少量使いがオススメ🤏✨🥀02ラスティックローズオレンジも入ってて使いやすい赤みでデイリーしやすい赤パレット🎨イエベ・オータム向きかなと思いました!・左上のくすみローズが好き💓😘ゴールドラメが入っていて肌馴染みがいい感じです。・右上のマットグレーはシャドーラインや薄く赤に重ねても👍・左下はマットオレンジ🍊・右下のピンクの大粒ラメがちょーーー可愛いです!😍黒目上や下瞼へ乗せて立体的に輝きます✨🥀04オータムダスクピンクラメがキュートな若々しい印象にしてくれるパレット🎨・左上の赤はマットで思ったより薄づき・右上の薄イエローはマットでほぼ色がつかない。赤のぼかしカラーといったところでしょうか?・左下のグレーはラメ入りで、シアーにのるけど、入れる範囲を調整しないとお化け顔に👻⚠️赤の上に薄ーく重ねると深みのある赤に変身。・右下のピンクラメは大粒で発色が良く可愛い印象になります💕🥀リップスティックコンフォートエアリーシャイン EX-04・くすみレッドブラウンが秋らしい🍁こっくりしたテクスチャーでリップクリームのようにスルスル滑らか💓こうしてみると、秋コレ買いすぎ〜😂それでも、買ってよかったコスメちゃん達です🥰😘#動画でコスメ紹介
- 2021.08.09
COSMEDECORTEトーンパーフェクティングパレット 01ライトベージュほんの少しなのに、ピタッとカバーできて感動いたしました!筆に取りすぎ注意でございます⚠️コスパ最高です💕アディクションとどっち購入しようか迷いましたが、同じ値段なら付属のブラシが充実しているコスデコに決定しました!今回、リップ用にコンシーラーを購入唇の色が濃いのが悩みで、少し暗めのコンシーラーで色味を抑えてベージュリップを使用すると、リップ本来の色味を楽しめるようになりました😍💓リップの色を重ねて、イメージと違ったな😥なんてことが今まで沢山ありましたが、唇の色を気にせずベージュリップに挑戦していきたいですっ!👏✌️♯COSMEDECORTE#沼るコスメたち
- 2021.09.07
🌼SUQQU ファンデーションブラシ〈ケース付〉歌舞伎のお化粧で使用する板刷毛を着想としたクリーム、リキッドファンデーション用ブラシだそうです。ケース付きで持ち歩く際にポーチの中が汚れなくて済む点もありがたいっ!🙏✨ブラシの幅が広く、全くチクチクしないけれど、肌摩擦を考えると往復する回数が少なくて済みそうです。時短にもなりますしね!お手入れは、人工毛で中性洗剤で洗えるものです。最近のベース作りではマスクで蒸れて崩れやすいので…😂いかに薄く・均一にするかを重視しています♪(スポンジでポンポンでもいいんですけどね!😝こだわりたいタチなので、笑)それと、塗るけれど素肌感を大事にしたいと思っていて同じファンデでも手、スポンジ、ブラシで塗り広げるのではそれぞれによって印象が変わると感じていて、手でムラなく塗るのは限度があるなと思っています。均一感をいかに出せるかで素肌感が引き出せるのかなぁと思っています✨メイクってその人の知性が顔に宿ると思います。感性を磨いてその引き出しを増やし、シーンに合わせたメイクができるのが大人女性の嗜みだなとも思いました〜!長文となってしまいましたが、お付き合いありがとうございました🙇♀️🙇♯SUQQU♯ファンデーションブラシ
- 2021.09.09
キャンメイククリーミータッチライナー No.07アズキブラウン🤎既存の04.06も可愛い色味ですが、新色のあずきブラウンは赤みが強すぎないブラウンで日常使いに丁度いい✨ブラウン、カーキ、モーブ、プラム系のアイシャドウにも相性が良さそうなカラーがお気に入りな点です。また、黒よりも柔らかで、女性らしさも出せるところもいい😘限定カラーではないのところも嬉しい💕こすっても消えない!コスパ良き!さすがです!!👏👏👏インラインが苦手でしたが、スルスル描きやすいし、色味も好みで私の中ではリピ確定です😍😍✨♯キャンメイク♯アイライナー
- 2021.09.06
Diorサンククルールクチュール<バーズオブアフェザー>659 アーリーバード🦤🦜🦚💕今年は赤シャドーが気になってて✨一見派手なパレットですが、マスタードカラー、ベージュ、パープルなどアクセントカラーが盛り込まれててどの色も主役級!!何通りも使えそうです♪不死鳥のような神々しいおラメに美しくうっとりしちゃいます💖マスタードカラーはマットで硬いので、色がどーんと乗りにくいので使いやすいです👍早く秋が来て欲しいです🍁#動画でコスメ紹介
- 2021.07.31
商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル
- CHANEL(シャネル)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 ハイライト 第1位
- オー
- ゴールデン ライト
- スカルプティング
- トランスパラン
- ドラジェ(限定)
- フレ
- プランタニエ(限定)
- ペルルセント
- リラ
- ロゼ
- 肌に濡れたようなつやをプラスするグロウ スティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。
- シャネル
- 2019/1/4(最新発売日: 2023/3/24)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト