• あましゅ、め on LIPS 「✨2000円でお釣りがくるリングライト✨皆さんこんにちは☺あま..」(1枚目)
  • あましゅ、め on LIPS 「✨2000円でお釣りがくるリングライト✨皆さんこんにちは☺あま..」(2枚目)
  • あましゅ、め on LIPS 「✨2000円でお釣りがくるリングライト✨皆さんこんにちは☺あま..」(3枚目)
  • あましゅ、め on LIPS 「✨2000円でお釣りがくるリングライト✨皆さんこんにちは☺あま..」(4枚目)
  • あましゅ、め on LIPS 「✨2000円でお釣りがくるリングライト✨皆さんこんにちは☺あま..」(5枚目)
  • あましゅ、め on LIPS 「✨2000円でお釣りがくるリングライト✨皆さんこんにちは☺あま..」(6枚目)
  • あましゅ、め on LIPS 「✨2000円でお釣りがくるリングライト✨皆さんこんにちは☺あま..」(7枚目)

あましゅ、め on LIPS 「✨2000円でお釣りがくるリングライト✨ ..」

✨2000円でお釣りがくるリングライト✨ 皆さんこんにちは☺あましゅ、めです。 今回は念願のリングライトを購入したのでレビューしていこうと思います☺ 【ELEGIANT リングライト 10.2inch】 ・¥1960 (Amazon) ・3色モード明るさ11段階調節可能 ・USB接続 ・高輝度LED ・0°~90°に角度調節可能 私が買った時は700円offのクーポンが付いており、ポイントと併せて購入したので実質500円でした✨ 明るさ調節については7枚目の動画をご参考ください🙏 【レビュー】 🌟良かった点🌟 ①ちょうどいいサイズ! ・平均的な頭囲(約36センチ)が入るくらいで重くない為、手で持ちながらの撮影もできちゃいます👌✨ ②とにかく明るい! ・正直、リングライトって大きくないと意味が無いみたいな印象があって...。てもお安いからダメもとで買ってみよう!と思い切りましたがキャッチもしっかりしてました✨(写真5枚目参照) ・暗いところでも使用できるくらい明るいです。(写真6枚目参照) ただし、暗いところの場合は遠すぎたら🙅💦 ③色の調節が可能! ・リングライトって明るさが変えられるのがほとんどですが色合いを変えられるものって実はあまり多くない気がします。でもこれは寒色、ミックス、暖色と3色にモード変更可能!何気に便利です✨ ・私の使用例ですが、寒色は普段のコスプレ用、ミックスはオンライン授業や面接用、暖色はコスプレ時に雰囲気を出す時(夕焼け等)用に使ってます☺ ④なんと言っても安い!! ・いや正直これが最大のポイントです。金欠学生でもお小遣いで買える範囲の値段でこの高輝度は感動ものです🙏🙏 ⑤USB接続! ・モバイルバッテリーに繋げて使用することが出来るのでお外でも使えます!カラコスや友達とのちょっとした宅コス併せに最適☺ 🌌気になった点🌌 ①スマホスタンドの取り外し不可 ・ライトとスマホスタンドがくっついているのでリングライトに頭を通して変身〜みたいなちょっと憧れているやつ(?)が出来ません😭 ・スマホ用のスタンドなのでカメラで撮影したい!という時には取り替えできません😱 ②三脚が低い ・三脚で高さ調節ができない為、机の上で以外は使用しにくいですが、立って使う場合は他の三脚に付け替えることが出来ます👌✨私は付け替えて使用してます 以上です☺ 全体的にメリットばかりなのですごくおすすめ商品です🥰 閲覧ありがとうございました☺ #リングライト #コスプレ #オンライン

あましゅ、めさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)