DAISOの女優ミラーと話題になったミラーシリーズにミニサイズが!!すっごく優秀だったので紹介したいと思います🤭画像の二枚目が大きさの比較※3枚目動画𓍲DAISO枠が光るLED付コンパクトミラー[ラウンド]¥300+tax電池🔋別売り(コイン...
もっと見るおすすめアイテム3COINS×ヘアケアグッズ
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| ヘアグッズランキング第6位 | あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | |
3COINS ヘアドライタオルキャップ | 330円(編集部調べ) |
| ホコリやゴミが髪につくこともなく使用でき、買ってよかったなと個人的に思いました♪ | 詳細を見る | ||
3COINS バナナクリップ | 330円(編集部調べ) |
| まとめるのも楽だし、ほどくのも簡単で癖もつきにくいのでバナナクリップオススメです❣ | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡ | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎ | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| メイクアップグッズランキング第3位 | 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 748円 |
| メイクブラシランキング第1位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 | 880円 |
| ビューラーランキング第1位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
M・A・C ブラシ クレンザー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| メイクブラシランキング第2位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎ | 詳細を見る | |
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| つけまつげランキング第1位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | |
アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー | 1,650円 |
| ビューラーランキング第2位 | 目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ! | 詳細を見る | |
CHANEL ミロワール ドゥーブル ファセット | 5,170円 |
| メイクアップグッズランキング第10位 | 拡大鏡と普通のミラーになっていて、目元が見やすくメイク直しがしやすいです! | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアグッズランキング第1位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| ヘアグッズランキング第2位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い | 詳細を見る | |
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアグッズランキング第3位 | 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) スカルプリフト | 33,000円 |
| ヘアグッズランキング第4位 | 肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨ | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| ヘアグッズランキング第5位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| ヘアグッズランキング第7位 | 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | |
ヤーマン 超音波トリートメント シャインプロ | 27,500円 |
| ヘアグッズランキング第8位 | 柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! | 詳細を見る | |
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| ヘアグッズランキング第9位 | 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | |
HAHONICO 美容師さんが考えた髪のためのタオル ハホニコ ヘアドライタオル マイクロファイバータオル |
| ヘアグッズランキング第10位 | フカフカ、モチモチ!触り心地もとっても気持ちいい〜。洗濯の際も乾くのがとっても早い。 | 詳細を見る |
チビちゃん☺︎さんの人気クチコミ
以前と少し変化が欲しいなと思って、今回はアイシャドウをマットで仕上げました❗️ その代わりラメが入ったハイライトを使用しました✨ この間のよりは違いが分かりにくいかもしれませんが、今回のも最後まで見ていただけたら嬉しく思います🥺
- 2022.01.16
#男ウケメイク#女ウケメイク#ピンクメイク#自分ウケたくさんコスメを使用して色々なメイクをするのって楽しいですよね😊こんなメイクして欲しいなどと言った意見がございましたら、やりたいなと思っています😂#clio#rom&nd#rom&nd_アイ...
- 2021.08.13
私のトプ画にもなっていてインスタでも1番保存数とリーチが多い今韓国コスメで人気なrom&ndのベルベットティント😳この色は5番です!赤色に近いオレンジみたいなカラーでどんなコーデにも合います‼️質感がベルベットなのですが唇が乾燥してる感じはな...
- 2020.01.18
Diorで9色入っているアイシャドウパレットが6、千円前後という買いやすくて人気なデパコス✨ 上段は、プライマー・肌馴染みのいいゴールドシマー・ブラウンマット 中段は、白っぽいオレンジ・ブラウンっぽいレッド・ブラウンの全シマー(個人的に中段好みです🥰) 下段は、レッド・レッドブラウン・ブラックブラウンの全マット イエベさん向けのパレットで秋・冬にピッタリなカラーです🍂 発色も見たまましっかりついてくれます👍 他のアイシャドウと混ぜても使いやすく、一つ持っておくと便利です🥺 他のカラーも可愛いので自分の好きなカラーのパレットをチェックしてみてください💕
- 2022.01.26
このアイシャドウはアイベースがついており、粉落ちの心配がなく密着力が高くなり、長時間綺麗にキープできます😊 また発色もよく秋カラーでこれからの時期にもってこいです👍 赤リップに似合うよう、レッドカラーをメインにブラウンも加え少しスモーキーに誰もが似合いそうなアイメイクにしてみました💕
- 2021.08.21
メイク動画で以前少しバズらせて頂いたので、本日はオレンジメイク🍊夏にピッタリでナチュラルに盛れるメイクをしてみました✨是非参考になると嬉しいです😆#decorte#ロージーグロウライザー#ヘビーローテーション_眉マスカラ#visee#vise...
- 2022.07.04