COSME DECORTEAQ MW フェイスパウダー

• AQ MW フェイスパウダー/COSME  DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME  DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME  DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!💐④崩れない!乾燥しな..」 by なっちゃん🐰🍓

💐④崩れない!乾燥しない!白浮きしない! なっちゃんの最新最強ベースメイク特集 🌸 #コスメデコルテ #AQMWフェイスパウダー 80 (グロウピンク) 20g パフ付き 全5色 ¥5400(税込) .................................................................... プロ診断でパウダーはピンクか ラベンダーかクリア(ホワイト?)系が 良いよ!と教えていただいてすぐに 買おうとひらめいたのがこのアイテム。 約1週間毎日使用してみた感想です! かなり気になっていました💞💭 .................................................................... 今までお粉はプチプラばかりで (過去に使用してたのはACシリーズ・ CandyDoll・エクセル限定品・デパコス だとDiorのルースパウダー等) (固形のものだとCANMAKE・セザンヌ等) 私の肌にのせると乾燥が目立って小鼻や 眉間、おでこが30分ほどしたらカサカサに なってしまい、痒みも出ることがありました。 かなりの敏感肌で、このような事が頻繁に 起こるので「お粉は乾燥するもの」という 印象がついてしまい、苦手意識を持つように なってしまいました。 また、今思うと「ライトベージュ」等の 黄味のある色や、マット肌のギャルに 憧れてあえて首の色に合わせて暗めの色を 買っていたこともあります(6.7年前。笑) 買っては失敗し、買っては失敗し、を 繰り返していたのでデパコスのパウダーも きっと乾燥するんだろうなと思っていました (前振り長くてスミマセン。笑笑) .................................................................... でも!このコスデコのパウダーは 今まで私がお粉に抱いていた印象を 良い意味で覆してくれました(.௰.)!! まず一番感動したのは、朝このパウダーで メイクして、1日中働いて家に帰ってきても 「「 全く乾燥していない!サラサラ!」」 肌がサラサラなんです。カサカサして ないし、粉浮きもなくて、、、、、、、 肌触りは、ほぼメイクしたばかりのまま。 痒みもない。色味もピンク系にしたからか 白浮きすることもない。皮もめくれてない。 鏡の前で自分の顔を触りながら 良い意味で呆然としてしまいました笑笑 .................................................................... ↓ ☆ AQMWフェイスパウダーには、 タイ王室御用達の最高級オーガニック シルクパウダーが配合されています。 独自の紛体技術を用いてキメの細かい粒子 にし、そのシルクの粒子をうるおい効果の 高いアミノ酸でコーティングしているので、 優れた保湿効果を発揮して肌の乾燥を 防いでくれます。 ☆「夏場はさらっとしているのに 冬場は乾燥しない」「乾燥しにくいから 冬場にいい」など口コミにもあるように、 崩れにくさと乾燥のしにくさを両立した 優秀なフェイスパウダー!! 、、、と書かれていたのですが もうまさにその通り!夏はまだ使って ないのでわかりませんがこのパウダーで 乗り越えたいです、、、、😭😭❤️❤️ .................................................................... こちらのパウダーはパフに揉み込んで 手の甲で粉の量を調節した後、叩き込む のではなく、肌に優しく「くるくる」と のせていきます。(肌を磨くように円を描く) そうすることで肌にパウダーがより密着して くれます。(((o(´>ω<`)o))) 丁寧にのせる ことで全く化粧崩れが目立ちません! ↓ ☆ 化粧崩れの原因は、時間とともに 分泌される皮脂や汗などにあります。 ☆コスメデコルテ独自の技術で微細化 されたシルクパウダーが肌にぴったり フィットして肌の表面を均一におおい、 肌の表面はさらさらでヴェールがかかった ように仕上ります。キメの細かい粒子の シルクパウダーが皮脂を吸収し、時間が たっても崩れにくい化粧もちのよさを 実現させてくれます。 、、、本当に説明に書いてある通り きめ細かい粒子が肌の上にのってる だけじゃなくてきちんと密着して くれることで肌の表面も均一にみせて くれて触り心地もサラサラだし、 崩れにくいんだなと感じました😍 鼻周りだけ汗をかきやすく崩れやす かったんですが、崩れてないんです! .................................................................... 仕上げに手持ちのブラシで肌を磨く ようにくるくる〜としてあげると、 より一層きれいなツヤ肌になります💭 この手間も怠っちゃだめだな〜と実感。 ↓ ”光を集めて毛穴を目立ちにくく する、ソフトフォーカス作用” ☆ 独自技術で生み出された微細な シルクが均一で薄膜のヴェールを作って 気になる毛穴をカバーし、凸凹の目立たない なめらかな肌に仕上げてくれます。 .................................................................... 顔の中央から外に向かってのせていき、 その次に小鼻や目の下などの細かい部分に 集中的にのせていきます。その後ブラシで 余分なパウダーを落とすと無敵肌の完成❤️ パフを使用するとしっかりと塗ることが できて、顔の細かい部分もきれいに仕上がる というメリットがあるので、私はパフで 仕上げてからブラシで余分な粉を落とします! .................................................................... 私は80ばんのピンク色のお粉を購入 しましたが、他にもノンパールの ベージュ系の色だったり、パールありの ブラウン系の色だったり、5種類もある ので、比較的自分の肌に合ったものが 選びやすいかなと感じました(((o(´>ω<`)o))) 80番はパールの入ったピンク系の 色なので、血色感のあるフェミニン肌に 仕上がります。とにかく肌の調子が 良くなったのと、顔がパッと明るく 見えるようになりました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ .................................................................... 2.3日に渡って紹介してきた 私の最近のベースメイク!!! この4つを使えば化粧崩れも乾燥も 今のところは無敵ですo( ›_‹ )o💞 ①〜④までぜひ参考にしていただけたら 嬉しいです!いつもほかのユーザーさんより 文章が長く分かりにくくてすみません。。 伝えたいことがいっぱいで中々 まとまらなくて、、かえって分かりにくく なってる部分もあるかと思いますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 乾燥肌に悩んでる方にどれもおすすめ! ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです。 最後まで読んでいただきありがとうございました! .................................................................... #LIPSGIRLS #デパコス #コスデコ #パウダー #フェイスパウダー #オススメ #サラサラ #感動 #なっちゃんの最強ベースメイク

なっちゃん🐰🍓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀コスデコのパウダーずっと気になってて、ツヤ肌仕上げ探してたのですごい参考になります😭💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@zzir_584コメントありがとうございます!磨き上げたかの様な綺麗なツヤ肌になるのでぜひおすすめしたいですଘ(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾❤️❤️

• 🌼みーさん🌼

🌼みーさん🌼はじめまして! 今更コメント失礼します。🙇‍♀️ 私も崩れやすいなぁと思っていたので この投稿を見てこれなら、、、と思い 今日店舗に行き付けていただいて こんなにサラサラ!!と思って 即買いしてしまいました😂 学生にとっては少しお高いですが これで半年くらいは持ちますよと 教えていただいたので 使って行きたいと思います! この投稿を見てもうだめだと思っていたことが 改善されそうです! 詳しくレビューしてくださってありがとうございました。 長文失礼いたしました🙇‍♀️

ルースパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパウダー

• クリップ数:20650件
    810 円(税抜)

AQ MW フェイスパウダー

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

• クリップ数:1998件
    7700 円(税抜)

フェイスパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダー

4500 円(税抜)

laura mercier

ルースセッティングパウダー

ルースパウダー

4400 円(税抜)

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダー

6300 円(税抜)

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

ソフィーナ プリマヴィスタ

ひんやり実感おしろい

ルースパウダー

3500 円(編集部調べ)

ettusais

オイルブロックパウダー

ルースパウダー

1500 円(税抜)
    ルースパウダーのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー

価格
    2017/12/01
    コスメデコルテ
    最高級オーガニックシルクパウダーを配合。コスメデコルテの紛体技術で、 キメ細かな粒子にしたのち、さらに保湿効果の高いアミノ酸をコーティング。肌にしっかりフィットし、乾燥しにくい、装い肌へみちびきます。 肌をソフトフォーカスさせ、毛穴カバー効果の高いなめらかな肌へ。 軽いタッチで溶け込むため負担感がなく塗布後の肌を触っていたくなるほど、すべすべの感触です。