1. コスメクーポンガチャ第二弾

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!トムフォードアイカラー..」

こりく@カラーアナリスト
  • こりく@カラーアナリスト

トムフォード アイカラークォード 全18パレット パーソナルカラー分け ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ トムフォード アイカラークォード 各 ¥10,780 (税込) ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ とみりー( @tomilly101 )とのコラボ企画です。 とみりーのところでは着画もあり、YouTubeでも詳しく解説してくれています。 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 【01】ゴールデンミンク 春 【029】デザートフォックス 秋 【030】インソレントローズ 夏冬 【20】ディスコダスト 秋 【22】スーパーヌーヴォ 夏冬 【23】アフリカンバイオレット 秋 【25】プリティベイビー 夏(冬) 【26】レオパードサン 春秋 【27】ミンクミラージュ 春秋 【28】ドゥラクレーム 春秋 【30】アラベスク 春(夏) 【31】スールサーブル 秋(夏) 【03A】ボディヒート 冬 【04A】サスピション 春(秋) 【05A】ダブルインデムニティー 夏冬 【3A】ヌードディップ 夏(春) 【4A】ハネムーン 秋(冬) 【27A】ヴァージンオーキッド 夏冬 #アイカラークォード #トムフォード #アイシャドウ #パーソナルカラー #イエベ #ブルベ #イエベメイク #ブルベメイク #イエベコスメ #ブルベコスメ #イエローベース #ブルーベース #スプリング #サマー #オータム #ウィンター #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾待ってました〜🤩 めちゃくちゃ参考になります💕 YouTubeもチェケラします♪

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@chanmi_mimi相変わらず返信遅くてすみません🙏🙏 YouTube綺麗にまとめられてるので凄い見やすいですよね! ブルベカラー是非チェケラしてくださーい😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こりくさーん‼️こりくさーん‼️ パソカ分けありがとうございまーす♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@komarinkuruこりくさん💖何回目か分からんですが、 Happy birthday🌈 💕🎶 私も最近トム様にハマってコツコツ集めてます😍 また投稿楽しみですー‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@maimai0619ぷぴちゃんいつもいつもありがとう!! ぷぴちゃんに元気もらってます🥺✨🙏

• とうふく🐱

とうふく🐱わああああ私も待ってました🤤 とみりーさんとこりくさんのコラボ😍😍 トムフォードは特に高級なので、色選び失敗しなくて凄く参考になります💕

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tofuku_325とうふくさん、ありがとうございます💕🙏 トムフォード失敗したくないですよね💦💦 良かったら参考にしてみてください😊💕💕発色がいいので鮮やかな色みも綺麗に出ます💕

•  ジャス

ジャス こりくさん💕 とても参考になります(〃ノωノ)♡ 直接お伺いしようかと悩んでいた 所、本当に嬉しいです😍♥️ ありがとうございました🙇‍♀️💕

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@shiny_gloss_9r8ジャスさんありがとうございます🙏✨✨ そんなそんな💦ありがとうを言うのは私の方なので💦💦 トムフォード選びの参考になれば幸いです❤️❤️ (コスメ選び悩みますよね〜でも楽しいですよね😂)

• 踊るさる

踊るさるはじめまして! TOMFORDアイシャドウ購入予定だったのでとても参考になりました、ありがとうございます🥰

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@makeup_mkdance踊るさるさん はじめまして💕コメントして下さりありがとうございます🙏🙏 参考になるとのお言葉は最高に嬉しいですし、これからの励みになります🥺🥺感謝です🙏✨

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

dasique

シャドウパレット

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)