1. コスメクーポンガチャ第二弾

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\トムフォード全色レビ..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 春
  • とみりー@YouTube更新

\トムフォード全色レビュー/アイカラークォード全18色まとめ✨ ⁡ ◆───-- - - - - - - – --───◆ ⁡ ⁡ ⁡ 私のYouTubeチャンネルでより詳しくパソカ分け含めた全色レビューの動画出しているので、良かったらぜひそちらも見てみて下さい🙏 ⁡ ========================= ⁡ アイカラークォード 全18色 各10,780円(税込) ⁡ ========================= ⁡ ⁡ アイカラークォードが好きでちまちま集めて遂に念願の全色レビューを出すことができました😭✨ ⁡ プロのカラーアナリストであるあさうらあんずさん( @komarinkuru )の協力のもとYouTubeでは各カラーのパーソナルカラーについても解説しています☺️ もちろんあさうらあんずさんの投稿でも詳しくパソカ解説してるので下の引用からぜひ見てみて下さい🙏 ⁡ 投稿でも一応大まかにイエベブルベに分けてまとめていて、2枚目5枚目がイエベ向け8枚目がブルベ向けカラーになっています! ⁡ ⁡ ツヤ感が綺麗なカラー、シルキーなマットが綺麗なカラー、ラメ感が美しいカラー、トムフォードらしいお洒落なカラー、など色々なパレットがあるので皆様の好きな質感やカラーが見つかれば嬉しいです🙏✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 以上になります❣️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #冬に映えるメイク #本音レポ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》楽しみすぎますー♥️ もうスタンバイばっちりです👌🏻👌🏻♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tomilly101とみりーさーん(´。✪ω✪。`)♥️ 昨日は、楽しい時間をありがとうございました😍 私バカタレすぎて、情けないんですが、 とみりーさんが恥ずかしくないファンでいたいと 来年の抱負を決めました(。•́ - ก̀。) ずーっと大好きです💖

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@maimai0619ぷぴちゃん❤️ いつもぷぴちゃんには元気貰ってます有難うございます😭🙏✨

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾わーー💕 参考になります💕 とみりんがメイクすると全部可愛い😍💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@chanmi_mimiおちゃんみ❤️ け、け、け、敬語だとっ!!! ゆ、雪が降るか😵‍💫笑

• とうふく🐱

とうふく🐱YouTubeも楽しかったです😍 トム様良いと知りながら、まだ持ってないので来年貢いできます🙌

• とうふく🐱

とうふく🐱@tomilly101良さを知ったらきっと沼るんだろうなって思ってます🤣 とみりーさんが前にトム様のお話されてた時から、毎回買おうか悩んでやめてましたが、もはやパーソナルカラーもわかるので行ってきます😂

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@tofuku_325とうふくさん❤️ リアタイで見てくれて有難うございました😭✨ トム様に手を出すと初めは高いと躊躇してた気持ちが無くなるので注意です😂

• ミント

ミントYouTube参考になりました😊💕 ひとつも持ってなくずっと色を悩んでたので全色見れて良かったです🍀

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@minto3ミントさん❤️ リアタイで見てくれて有難うございました😭🙏✨ 私も念願の全色レビューできてので感無量です🥺

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚YouTube拝見しました❣️ めちゃくちゃわかりやすかったです🥺 全部目に塗ってくれたおかげで、メイクするとどんな感じになるのかまでわかって、本当に参考になりました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@babuchu_1027ばぶちゅうさん❤️ YouTubeまで見てくれて有難うございます🙇‍♀️✨ 着画頑張って撮ってよかったです有難うございます😭✨✨✨

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

dasique

シャドウパレット

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)