• コントロールカラーベース/KiSS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • コントロールカラーベース/KiSS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • コントロールカラーベース/KiSS/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • コントロールカラーベース/KiSS/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • コントロールカラーベース/KiSS/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • コントロールカラーベース/KiSS/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)

KiSS コントロールカラーベース 01 Pinkの口コミ - ゆいです。 今回は愛用のコントロールベースをご紹介します。

ゆいです。 今回は愛用のコントロールベースをご紹介します。 ●kiss  コントロールカラーベース  01 Pink 全4色 8g  SPF25 PA++  本体価格 800円 使いやすいチップタイプ 理想の肌色に仕上がるコントロールカラー 気になる肌悩みをピンポイントでカバーする チップタイプのコントロールカラー。 4つのカラーからパーツごとの肌悩みの種類に合わせて選べ、ワンランク上の理想の肌色に仕上げます。 美容液成分(コラーゲン・スーパーヒアルロン酸)配合。 01 Pink 肌に明るさをプラスし 血色感のある肌に 血色感UP! 涙袋・口もとのくすみにちょい足し! このキスのコントロールカラーベース、 オレンジをずっと愛用しております。 ピンクも気になり、少し前に買ってみました。 このピンクはくすみの気になるところへ、 主に目もとに私は仕込んでおります。 こちらオレンジもまだ一本目で、 結構使ってるのにまだなくなる気配がございません。 これマジでコスパ良すぎだと思います。 安すぎると思います! コンシーラーではないので、テクスチャーは水っぽくわりとサラッとしていて透け感があります。 なので、とても塗り広げやすいです。 さりげなく仕込むにはメチャメチャいいと思います。 スキンケアを完了した後、このコントロールカラーベースを気になるところに塗ります。 そして指でポンポンして馴染ませます。 すると若干血色が良くなる感じがします。 最近はその次にSUGAOのCCクリーム、メイベリンのコンシーラーの順番で塗ります。 このコントロールカラーベースはほぼメイクする時は使用するくらい、だいぶ気に入っております。 厚塗りにもならず、わりとナチュラルなので普段使いもとてもしやすいです。 今後も愛用していきたいなと思います。 皆様も試しに一度使ってみてください!! それではまた。 #kiss #キス #コントロールカラーベース #Pink #Orange #プチプラ #コスパ #本音レポ

おすすめアイテムKiSS×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / KiSS

マットシフォン UVホワイトニングベースN

• クチコミ数:1918件
化粧下地ランキング第73位

仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!!

コントロールカラーベース / KiSS

コントロールカラーベース

化粧下地ランキング第109位

肌悩みをピンポイントでカバーする"チップタイプ"。ポーチにも入れやすいサイズ♪

マットシフォンUVモイストベース / KiSS

マットシフォンUVモイストベース

化粧下地ランキング第194位

伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!

KiSS×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報KiSS コントロールカラーベース

KiSS(キス)