リンメルのショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by みみ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

🎗#リンメル#ショコラスウィートアイズ ◆ 015 #ストロベリーショコラ ︎︎︎︎粉質はしっとりめです。 ︎︎︎︎ラメが細かくて、ツヤツヤな目元になります。 発色がいいので、指だと濃くなりすぎる可能性があります。 色味をしっかり出したい場合は指やチップ ふんわりナチュラルにしたい場合はブラシ …がおすすめです😚 →少し粉飛びするので注意⚠ チョコレートの香りがします🤤🍫甘い!! 少々香りが強いかな( °-° )💭 わたしは好きなんですが、苦手な方もいると思います😭 ✄-------------------------------------- 上から1番目の明るいカラーは、白みが強いのでベースとしてもハイライトとしても使えます✨ 白浮きするような白さではなく、目元をパァっと明るくしてくれるような馴染むカラーです◎ 2番目のピンクは、ほんのりくすみがかってるので、甘すぎなくて使いやすい💕💕 しっかりめにのせると可愛らしくなって、ブラシで軽めにのせると優しい目元になります。(説明下手😂) 3番目のブラウンは、暖かみのあるブラウンなので、かなり使い勝手がいいです✨ ピンクと重ねても、このブラウンをメインに使っても可愛いです◎ 左下の締め色は、とても発色がいいのでラインカラーとして使ってます💗 下まぶたの目尻に少し入れるとタレ目っぽくなるし、目元に深みが出ます😚 右下のラメは、まぶたの中央や涙袋に入れるとウルツヤな目元になります✨ 立体感も出ます! ✄-------------------------------------- わたし的には捨て色もなく、かなり好きなパレットです😌💕💕 #アイシャドウ #プチプラ #LIPSGIRLS

クリップして保存346
ゆず
ゆず2018.03.11

みみたーん😍💕💕 このカラーってアカリンがめっちゃおすすめしとったからずっと気になっとったんやけど、やっぱり可愛い〜💕💕 リンメルのショコラスイートアイズってさ、カラーバリエーション豊富過ぎて結局何にしようか悩んじゃって買えへんくなる…(笑)

rami🐕
rami🐕2018.03.11

わあああ15番😂💓 欲しいよ〜私はまだいつ行っても出会えない💔 絶対みみちゃんに似合うカラーだもんな〜😏💓💓💓

ゆず
ゆず2018.03.11

みみ2018.03.12

@kissyuzuゆずりん🎀 そうそう(((o( ´。›ω‹。` )o)))あかりんが使ってるやつー💗 ずっと欲しくてやっとGETできたの😚 かわいいよねーo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o 確かにカラバリ豊富だから迷っちゃうよね🤦🏻‍♀️💭しかも全体的にブラウン系だからなぁぁぁ🤔🤔笑 わたしはピンクブラウン系ばっか買っちゃう💕笑

rami🐕
rami🐕2018.03.11

みみ2018.03.12

@kyu_30rnらみちゃん🎀 やっとGETできたのー😭💕💕💕 ラスイチだった!(笑) ほんとこのカラーどこ行っても売り切れだよね😭😭😭 らみちゃんがGETできますように🙏🏻✨

nana
nana2018.03.11

みみちゃん似合いそう😍💕 ストロベリーなんて💓💓まさにみみちゃんカラー❤️❤️

みみ2018.03.12

@supreme_perfume_lghnanaちゃん🎀 なかなか見つけれなくてやっと買えたから嬉しい(((o( ´。›ω‹。` )o)))💗 ピンクが可愛すぎる~~🙈💕 きゃー!嬉しい🍓💗

yoko
yoko2018.03.11

細かいラメ感と、このカラーかわいいね😍❤️ わかりやすいスウォッチありがとぉぉ😘 マットは買ったんだけどなにげこのシリーズは持ってなかった❗️ 今度見に行くときチェックしてみるっっ😆

みみ2018.03.12

@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん🎀 そうなのー💕このシリーズ本当に大好き✨💗発売当時からリピートしまくってる😚💗💗 マットも使いやすいよね~‼️✨✨ ぜひぜひチェックしてみてっっ💕

使いません
使いません2018.03.11

みみちゃま〜💕 ラメがお上品😍絶対みみちゃま似合う‼️ 私このアイシャドウ探してるんだけど欲しいカラーがいっつも売り切れてるんだ😭 また今度って思っても在庫切れ😂 また探さなきゃ〜‼️ みみちゃまとお揃っち💕 ↑勝手にすんません🙏

みみ2018.03.12

@coral_sounds115aikaちゃま🎀 すっごいツヤツヤな目元になるよ~💕 そうなんだー😢😢欲しいカラーが売り切れだとテンション下がるね😫 けっこうこのシリーズって人気なカラー偏ってるもんね😭 おそろにしよーっ💗💗💗

マ~イ
マ~イ2018.03.12

みーみーちゃーんー😚😚 マイも最近これ使ってる!!! オソロ!!嬉しい!!!💓( 笑 )

みみ2018.03.12

@maaai_0114マ~イちゃん🎀 やーんo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o✨✨ おそろ嬉しいー😚💗 このカラー、マ~イちゃんに似合うだろうなぁ💕💕💕

まなみ
まなみ2018.03.12

みみちゃーーん!! これ、私も持ってます!!😆💕 おそろいで嬉しいです😂💓

みみ2018.03.12

@manami24まなみん🎀 わーい💕💕 おそろい嬉しいです😚💗 このカラーかわいいですよねo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o

心愛
心愛2018.03.16

みみさんお久しぶりです💓 ただ今沖縄でのんびり卒業旅行中の心愛です(о´∀`о) 私はこれのラズベリーショコラ持ってます✨✨ 同じブラウン系で使いやすいので、他のカラーも欲しくなります💓 ストロベリーショコラ、めっちゃ人気ですよね🍓

みみ2018.03.16

@kokoa_positive心愛さん🎀 わあ💕沖縄いいなぁ💕💕💕 楽しんでくださいね😚💗 ラズベリーショコラもきれいですよね✨ ストロベリーショコラは吉田朱里ちゃんが使ってるから特に人気ですよね😳

陽菜
陽菜2018.04.24

エクセルのアイシャドウか こっちかですごく悩んでるんですが どっちのほうがオススメですか??😍 なるべく落ちにくいほうが いいんですが…😖💕 それといつもアイシャドウベースは してますか???👀👀

みみ2018.04.27

@pink_sounds_8e4陽菜さん🎀 お返事遅くなってすいません(;_;) エクセルは細かいパールで上品 リンメルはラメが強めで華やか …なので、ラメが好きならこちらですが、ナチュラルに使いたいならエクセルかなぁと思います🤔 アイベースなしだとどちらも同じくらいのもちだと思います😖😖 わたしはナチュラル(シンプル)にしたい日以外は必ずアイベースを使ってます👌🏻✨

陽菜
陽菜2018.04.27

@__lilyyyとても分かりやすい説明 ありがとうございます!!❤️😍 ナチュラルに最近ハマってるので エクセル買ってみようと思います🤤

🍋るう💗 フォロー100%返します!!
🍋るう💗 フォロー100%返します!!2018.04.30

同じカラーを一昨日買ったばかりです💗💗

🍋るう💗 フォロー100%返します!!
🍋るう💗 フォロー100%返します!!2018.04.30

とてもわかりやすいです💗💗

ねこまる
ねこまる3ヶ月前

急にコメントごめんなさい🙏 あの、エクセルのSR03番って持ってますか??それとこのリンメルの015って色似てますか??

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

みみさんの人気クチコミ