リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🎗#リンメル#ショコラスウィートアイズ ◆ 015 #ストロベリーショコラ ︎︎︎︎粉質はしっとりめです。 ︎︎︎︎ラメが細かくて、ツヤツヤな目元になります。 発色がいいので、指だと濃くなりすぎる可能性があります。 色味をしっかり出したい場合は指やチップ ふんわりナチュラルにしたい場合はブラシ …がおすすめです😚 →少し粉飛びするので注意⚠ チョコレートの香りがします🤤🍫甘い!! 少々香りが強いかな( °-° )💭 わたしは好きなんですが、苦手な方もいると思います😭 ✄-------------------------------------- 上から1番目の明るいカラーは、白みが強いのでベースとしてもハイライトとしても使えます✨ 白浮きするような白さではなく、目元をパァっと明るくしてくれるような馴染むカラーです◎ 2番目のピンクは、ほんのりくすみがかってるので、甘すぎなくて使いやすい💕💕 しっかりめにのせると可愛らしくなって、ブラシで軽めにのせると優しい目元になります。(説明下手😂) 3番目のブラウンは、暖かみのあるブラウンなので、かなり使い勝手がいいです✨ ピンクと重ねても、このブラウンをメインに使っても可愛いです◎ 左下の締め色は、とても発色がいいのでラインカラーとして使ってます💗 下まぶたの目尻に少し入れるとタレ目っぽくなるし、目元に深みが出ます😚 右下のラメは、まぶたの中央や涙袋に入れるとウルツヤな目元になります✨ 立体感も出ます! ✄-------------------------------------- わたし的には捨て色もなく、かなり好きなパレットです😌💕💕 #アイシャドウ #プチプラ #LIPSGIRLS

みみ

• ゆず

ゆずみみたーん😍💕💕 このカラーってアカリンがめっちゃおすすめしとったからずっと気になっとったんやけど、やっぱり可愛い〜💕💕 リンメルのショコラスイートアイズってさ、カラーバリエーション豊富過ぎて結局何にしようか悩んじゃって買えへんくなる…(笑)

• みみ

みみ@kissyuzuゆずりん🎀 そうそう(((o( ´。›ω‹。` )o)))あかりんが使ってるやつー💗 ずっと欲しくてやっとGETできたの😚 かわいいよねーo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o 確かにカラバリ豊富だから迷っちゃうよね🤦🏻‍♀️💭しかも全体的にブラウン系だからなぁぁぁ🤔🤔笑 わたしはピンクブラウン系ばっか買っちゃう💕笑

• rami🐕

rami🐕わあああ15番😂💓 欲しいよ〜私はまだいつ行っても出会えない💔 絶対みみちゃんに似合うカラーだもんな〜😏💓💓💓

• みみ

みみ@kyu_30rnらみちゃん🎀 やっとGETできたのー😭💕💕💕 ラスイチだった!(笑) ほんとこのカラーどこ行っても売り切れだよね😭😭😭 らみちゃんがGETできますように🙏🏻✨

• nana

nanaみみちゃん似合いそう😍💕 ストロベリーなんて💓💓まさにみみちゃんカラー❤️❤️

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん🎀 なかなか見つけれなくてやっと買えたから嬉しい(((o( ´。›ω‹。` )o)))💗 ピンクが可愛すぎる~~🙈💕 きゃー!嬉しい🍓💗

• yoko

yoko細かいラメ感と、このカラーかわいいね😍❤️ わかりやすいスウォッチありがとぉぉ😘 マットは買ったんだけどなにげこのシリーズは持ってなかった❗️ 今度見に行くときチェックしてみるっっ😆

• みみ

みみ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん🎀 そうなのー💕このシリーズ本当に大好き✨💗発売当時からリピートしまくってる😚💗💗 マットも使いやすいよね~‼️✨✨ ぜひぜひチェックしてみてっっ💕

• 使いません

使いませんみみちゃま〜💕 ラメがお上品😍絶対みみちゃま似合う‼️ 私このアイシャドウ探してるんだけど欲しいカラーがいっつも売り切れてるんだ😭 また今度って思っても在庫切れ😂 また探さなきゃ〜‼️ みみちゃまとお揃っち💕 ↑勝手にすんません🙏

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま🎀 すっごいツヤツヤな目元になるよ~💕 そうなんだー😢😢欲しいカラーが売り切れだとテンション下がるね😫 けっこうこのシリーズって人気なカラー偏ってるもんね😭 おそろにしよーっ💗💗💗

• マ~イ

マ~イみーみーちゃーんー😚😚 マイも最近これ使ってる!!! オソロ!!嬉しい!!!💓( 笑 )

• みみ

みみ@maaai_0114マ~イちゃん🎀 やーんo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o✨✨ おそろ嬉しいー😚💗 このカラー、マ~イちゃんに似合うだろうなぁ💕💕💕

• まなみ

まなみみみちゃーーん!! これ、私も持ってます!!😆💕 おそろいで嬉しいです😂💓

• みみ

みみ@manami24まなみん🎀 わーい💕💕 おそろい嬉しいです😚💗 このカラーかわいいですよねo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o

• 🐇心愛☕️

🐇心愛☕️みみさんお久しぶりです💓 ただ今沖縄でのんびり卒業旅行中の心愛です(о´∀`о) 私はこれのラズベリーショコラ持ってます✨✨ 同じブラウン系で使いやすいので、他のカラーも欲しくなります💓 ストロベリーショコラ、めっちゃ人気ですよね🍓

• みみ

みみ@kokoa_positive心愛さん🎀 わあ💕沖縄いいなぁ💕💕💕 楽しんでくださいね😚💗 ラズベリーショコラもきれいですよね✨ ストロベリーショコラは吉田朱里ちゃんが使ってるから特に人気ですよね😳

• 陽菜

陽菜エクセルのアイシャドウか こっちかですごく悩んでるんですが どっちのほうがオススメですか??😍 なるべく落ちにくいほうが いいんですが…😖💕 それといつもアイシャドウベースは してますか???👀👀

• みみ

みみ@pink_sounds_8e4陽菜さん🎀 お返事遅くなってすいません(;_;) エクセルは細かいパールで上品 リンメルはラメが強めで華やか …なので、ラメが好きならこちらですが、ナチュラルに使いたいならエクセルかなぁと思います🤔 アイベースなしだとどちらも同じくらいのもちだと思います😖😖 わたしはナチュラル(シンプル)にしたい日以外は必ずアイベースを使ってます👌🏻✨

• 陽菜

陽菜@__lilyyyとても分かりやすい説明 ありがとうございます!!❤️😍 ナチュラルに最近ハマってるので エクセル買ってみようと思います🤤

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!同じカラーを一昨日買ったばかりです💗💗

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!とてもわかりやすいです💗💗

• ねこまる

ねこまる急にコメントごめんなさい🙏 あの、エクセルのSR03番って持ってますか??それとこのリンメルの015って色似てますか??

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
        シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
        アイシャドウのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ