石鹸オフ出来るベース & ファンデーションのオールインワンクリーム 本当に石鹸で落ちます。 SPF44 PA+++ で紫外線防御力も申し分無し🌞 石油系界面活性剤、鉱物油、タール系色素、合成香料、パラベン、アルコール、シリコン、紫外線吸収剤不使用 シャンパンベージュの仕上がりはツヤ肌で、カバー力はそれ程ありませんが、厚塗り感が全く無く、「素肌が普段より綺麗」な感じになります。
もっと見るおすすめアイテムナチュラグラッセ×化粧下地
ナチュラグラッセ メイクアップ クリームN | 3,080円 |
| 100%天然由来原料で石けんオフできる。柔らかくて伸びがよく、 薄くムラなく広がり軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ スキンバランシング ベース | 3,520円 |
| 保湿力はかなり高めで、まるで美容液を付けているかのよう。しっとりとした肌が続く♡ | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ メイクアップ クリーム モイスト | 3,850円 |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
ちぃさんの人気クチコミ
\デリケート肌を考えた無添加・低刺激な洗顔フォーム/この洗顔が好きでリピートしまくっています着色料香料防腐剤品質安定剤鉱物油アルコール入っていない優しい洗顔フォーム洗い上がりもしっとりしていてとても好きです泡もふわっと硬めの泡ができます#カウ...
- 2022.01.27
\角質美容水で透明感と生命力のある美しい肌へ/ずっと気になっていたタカミスキンピールお試しサイズを買ってみましたサラサラっとしていて水みたいですつけた後もサラッとしていて何もつけてないみたいでもこのサラサラっとしたテクスチャーが肌表面だけに一...
- 2022.02.15
\しっとりツヤめくジェリーティント/まず、可愛いー💕もともとあまり口ビルのメイクをあまりしない方でさらにこのマスク生活で更に塗らなくなった口元だから、余計にテンション上がります!やっぱり口元もメイクすると顔全体に締まりが出るし華やかになります...
- 2021.12.23
\鎮静・保湿スキンケア/ピンクのボトルの可愛い化粧水中身も可愛いピンク色理由は✔︎ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で原料本来のピンク色の持つ必須ビタミンの一つです。有害な人工色素は一切使わず天然ピンクであるビタミンB12を使用してま...
- 2022.02.02
\肌の油分と水分のバランスわサポート/娘がこの時期になると手や足お尻などカサカサになり痒い痒いと言うようになりますワセリンやポリベビー、あまり好きではないですが皮膚科のクリーム何を塗ってもカサカサ、痒い痒いと言っていました皮膚科のクリームはさ...
- 2022.01.08
\くすみ・ポロポロ・つるん肌/20年以上愛されるロングセラーピーリングがパッケージが新しくなって登場!!こんな方におすすめ☑小鼻の黒ずみが気になる…☑夏の日差しで肌がなんだかごわごわする…☑毎日のマスク生活でざらつきやくすみが気になる…☑メイ...
- 2022.01.04
商品詳細情報ナチュラグラッセ メイクアップ クリームN
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 1本5役のオールインワンクリーム 1本で「素肌が綺麗な人」という印象が叶う、化粧下地・ファンデーション・日焼け止め・保湿美容液・ブルーライトカットの5つの機能を兼ね備えたオールインワンクリーム。 素の自分にあるものを上手に活かし、自分本来の美しさを引き出します。どんな人でも美しい肌印象へ。 \ブルーライトもしっかりカット/ パソコンやスマートフォンから発せられるブルーライトは、紫外線と同じように肌に影響を与えるといわれています。そこでナチュラグラッセでは、ブルーライトからも 肌を守るため、ルテインの効能に着目。ベースメイクアイテム全てに、マリーゴールドから抽出された「ルテイン(成分名:キサントフィル/保湿)」を配合することで、ブルーライトからもしっかり肌を守ります。 ※CCクリームとしてもお使いただけます。 ※石けんでも落とせます。 ※パール配合
- ネイチャーズウェイ
- 2017/9/5
- <01 シャンパンベージュ> 水、オリーブ果実油、プロパンジオール、イソステアリン酸エチル、スクワラン、グリセリン、野菜油、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル−10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ホホバ種子油*、ヒポファエラムノイデス果実油*、キサントフィル、プルケネチアボルビリス種子油*、ゼニアオイ花/葉/茎エキス*、ダマスクバラ花油、センチフォリアバラ花油、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、パルマローザ油、オニサルビア油、ニオイテンジクアオイ油、セイヨウネズ果実油、グレープフルーツ果皮油、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、シロキクラゲ多糖体、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル−3、水添レシチン、p-アニス酸、アニス酸Na、スクロース、タピオカデンプン、クエン酸、BG、(+/−)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、ステアリン酸Mg、*オーガニック成分 <02 ナチュラルベージュ> 水、オリーブ果実油、プロパンジオール、イソステアリン酸エチル、スクワラン、グリセリン、野菜油、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル−10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ホホバ種子油*、ヒポファエラムノイデス果実油*、キサントフィル、プルケネチアボルビリス種子油*、ゼニアオイ花/葉/茎エキス*、ダマスクバラ花油、センチフォリアバラ花油、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、パルマローザ油、オニサルビア油、ニオイテンジクアオイ油、セイヨウネズ果実油、グレープフルーツ果皮油、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、シロキクラゲ多糖体、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル−3、水添レシチン、p-アニス酸、アニス酸Na、スクロース、タピオカデンプン、クエン酸、BG、(+/−)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、ステアリン酸Mg、*オーガニック成分