• レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ/CHANEL/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ/CHANEL/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ/CHANEL/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ/CHANEL/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ/CHANEL/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)

CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュの人気色を比較 - 透け感抜群のウォーターベースのチークで自然な血色感を

透け感抜群のウォーターベースのチークで自然な血色感を ▫️レベージュ オードゥブラッシュ ライトピンク 【色味】  ベージュが基調にほんのりとピンクっぽさを含む  肌馴染みの良いライトピンクカラー 【色持ち】  悪い ★★★★☆ 良い  ぴたりと肌に密着して  淡い発色が長時間続きます。 【質感】  ウォーターベースの瑞々しい質感  水を潤ませたような艶感は  上品で大人のチークとしてもぴったり ______.*.____.*.______.*.____.*.______ 今年9月に発売したシャネルのウォーターベースのチーク。 瑞々しい艶感が美しい大人のチークは 80%がウォーターベース処方となっています。 各美容メディアでは2021年下半期のベスコスに いくつも入賞しているアイテムですね 透け感抜群のこちらのチークは レベージュコレクションからの展開になります。 新感覚のテクスチャと質感で じわりと滲むような自然な血色と艶感が魅力です。 マイクロバブルの中に詰まった カラーピグメントが肌馴染み良く 透け感のある自然な艶を演出してくれます。 ナチュラルな仕上がりと発色は 大人でも使いやすいチーク。 4色展開の中で、私はライトピンクを購入。 ピンクと言ってもそこはレベージュのコレクション ナチュラルなカラー展開になっています。 ベージュっぽさを帯びたピンクカラーは 非常に肌馴染みが良く チークだけ浮くことがないのが嬉しい。 大人になるとパッと華やかな発色のチークを使うのも 少し違う気がするのですが こちらなら自然な血色を添えてくれるので 大人にもお勧めなチークです。 ポンプタイプのボトルを半プッシュ程手の甲に取り 軽く指先でマイクロバブルを潰しながら 優しくカラーを馴染ませて使います。 カラーが均一になったら ファンデーションで整えた頬の高いところに 指でトントンと置くだけ。 しばらくすると肌にぴたりと密着してくれます。 オイルやパールなどとは違う 水をたたえたような瑞々しい艶感がとても美しいです。 まだまだ続くマスク生活の中でこちらのチークは持ちも良し。 マスクの擦れ防止にルーセントタイプのパウダーなどを 薄く重ねるのもお勧めです。 1回に使う量が半プッシュと言いますか米粒くらいでも十分なので 一体いつなくなるんだろうと思ってしまうところが良し悪しですが。 4色展開のカラーは微妙にニュアンスが違うベージュチークなので カウンターで実物を見るのが良いかなと思います。 ナチュラルな大人チークをお探しの方は是非 最後までお読みいただきありがとうございました ご参考になりましたら幸いです☺️ #Chanel #シャネル #レベージュオードゥブラッシュライトピンク #レベージュオードゥブラッシュ #ライトピンク #レベージュ #ウォーターベースチーク #大人チーク #2021年ベスコス #デパコス #チーク #ブラッシュ #スウォッチ #映えコスメ #潤い肌の作り方

おすすめアイテムCHANEL×ジェル・クリームチーク

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ / CHANELLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドチーク

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

クリームチークランキング第25位

水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。

レ ベージュ スティック ベル ミン / CHANEL

レ ベージュ スティック ベル ミン

クリームチークランキング第98位

とにかくラメ感がすごく可愛い!クリームチークですがファンデーションもよれません。

ル ジェル パイユテ / CHANEL

ル ジェル パイユテ

店頭で限定品を見ていて、何気なく手に塗ったらキラッキラで凄く可愛かったです💕✨✨

CHANEL×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第7位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第8位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第9位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第10位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

クリームチークのランキングをもっと見る

Lilyさんの人気クチコミ