• スマイル40EX(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイル40EX(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スマイル40EX(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • スマイル40EX(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(4枚目)

スマイル40EX(医薬品)|スマイル他、1商品を使った口コミ - 12月15日(水) 基本トレーニング メモ↓

12月15日(水) 基本トレーニング メモ↓ ①腹筋 30回 ②腹筋 30回 空中、自転車こぎ 40回  足パカクロス 40回  くびれ  30回 腕立て伏せ 10回 プランク 30回 猫のポーズ 40回 ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も 腕をあげるやつ 20回、20回 さげるやつ 10回、10回 両手を使いながら 二の腕に きくやつ 20回 スクワット10回 自由メニューは ゆるい感じ 腰フリダンスを20回ずつ 適当に踊ったよ ここからは普通の日記↓ 朝5時に旦那は仕事 行ってら からの。コンビニで パイの実を 無料で もらったよん そんな感じで 私なりの正直な感想を お答えします。 ◎→オススメ★愛用確定 絶対に、リピートする ◯→普通に買う △→気分で決める 買うかも??買わないかも?? ✕→リピートしない ちなみに深みショコラを 食べてみたけど 味は普通かな~。 なんだかんだ リピート【×】は しないと思う んで薬局で目薬を 2個買いしたよ 【スマイル40EX】は 過去の記事(12/2)を見れば わかりますがリピート【○】 同じ薬局で同じ場所で購入したのに ¥184円(税込)で 安くなってたし…。なぜ(-ω- ?) もう 一つファルミックの 目薬のほうは 一番☆安かったから はじめて 買ってみたよ そうしたらさ 後ろの用法・用量を なんとなく読んだらね ※コンタクトレンズを装着したまま 使用しないで下さい。 (一旦レンズをはずしてから点眼して ください)って書いてあったの もしかして【スマイル40EX】も って思い調べてみたら同じでした てっきり普通の目薬かと 思ってたのに ちゃんと読まなかったから 知らずにカラコンを 装着したまま目薬してたわ とりあえず、まだ箱は あけてないし レシートを持って カラコンしたままでも 使える目薬に 変えようか迷ってます。 それから近場のスーパーで 食材を買い~の 今日は公園じゃなくて 家の下で遊ばせて 昼ご飯は チリトマトヌードルと 久々に気分で男梅ってゆう お酒を飲みましたよ これが意外と 美味しかったです んで、お風呂に入り 旦那は帰宅 お疲れ様でした。 からの。夜ご飯は 豚とキャベツのにんにく 醤油炒めと 豚バラ白菜の肉でした てか娘は全然 寝てくれなくて(´;ω;`) いつもより 遅めに寝ましたとさ 終わり