1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スマイル40EX(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイル40EX(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマイル40EX(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマイル40EX(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スマイル40EX(医薬品)|スマイルを使った口コミ 「2つとも190円くらいで購入できた目薬‼️..」

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩
  • イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

2つとも190円くらいで購入できた目薬‼️ コンタクト装着時にも使えるのでめためた便利🤩❤️‍🔥(こちらはハードコンタクトのみに使用可能です。) いつものドラッグストアで #スマイル40EX をストック用として購入してるのですが、 隣に、 #matsukiyo ブランドの #ワコーリス40 というものを発見🙄💞 似てる〜と思って購入してみました♡ 成分はそこまで変わらないのかな? つけた感じは、matsukiyoのワコーリス40の方がマイルド❣️ スマイル40EXのクールを買ったので、 スマイル40EXマイルドとかなり似ているって感じですね✨ 2つとも15mlなので、本当にそっくり🙄💭 使い心地も違いがわからないくらいでした💓💓 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます♪ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #LIPS #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #スマイル #スマイル40EX #目薬 #医薬品 #マツキヨ #マツモトキヨシ  #ハードコンタクト #そっくり #ワコーリス40

• ロビン/アーリースプリング

ロビン/アーリースプリングこちらの商品てハードコンタクトレンズのみ使用可能ですよね? ハッシュタグ付けてますけどカラコンとソフトコンタクトは使用できませんよ〜!

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@shiny_cosme_w0iご指摘ありがとうございます! 先程調べてみたら2つともハードコンタクトレンズのみ使用可能とありますね。。 ずっとソフトコンタクトに使用していました、、😭 レビューも修正済みです。 ずっと間違えて使用していたので教えて頂けてとても感謝しております☺️😭 今後はレビューする際に気をつけますね。 ありがとうございます😊💓

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩さんの人気クチコミ