1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スマイル40EXマイルド(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイル40EXマイルド(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマイル40EXマイルド(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマイル40EXマイルド(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スマイル40EXマイルド(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

スマイル スマイル40EXマイルド(医薬品)の口コミ「ライオン スマイル40💚 マイルド💚内容量..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

ライオン スマイル40💚 マイルド💚 内容量:15mL 税抜き200円くらい コンタクトを毎日しているせいか、花粉症もあって、目が痒くなったり赤くなったりしやすいので、目薬を毎日のようにしています💚笑笑 こちらはセール時だったので、200円代くらいで、かなりお安かったです💚笑笑 「目の疲れ」「目のかすみ」「充血」「かゆみ」に優れた効き目を発揮するマイルドなさし心地の目薬だそうです💚 トリプルビタミン処方で、3種類のビタミン(ビタミンA、ビタミンE、ビタミンB6)が、「目の疲れ」「目のかすみ」を改善するそうです💚 ビタミンAは、角膜細胞の正常な働きを助けるそうです💚 ビタミンEは、目の血行を促進するそうです💚 ビタミンB6は、目の新陳代謝を促進するそうです💚 アミノ酸類(L-アスパラギン酸カリウム)が瞳に直接栄養補給するそうです💚 防腐剤無添加で、防腐剤(ベンザルコニウム塩化物など)を配合していないそうです💚 スマイルの独自技術により、防腐効果を持たせているそうです💚 効能は、目の疲れ、目のかすみ(目やにの多いときなど)、結膜充血、目のかゆみ、眼瞼炎(まぶたのただれ)、眼病予防(水泳のあと、ほこりや汗が目に入ったときなど)、紫外線その他の光線による眼炎(雪目など)、ハードコンタクトレンズを装着している時の不快感だそうです💚 さし心地はかなりマイルドなので、爽快感が強い目薬が苦手な方でも、使いやすそうです💚 薬局だとかなりお安く購入できるので、おすすめです💚 #スマイル #スマイル40EXマイルド #スマイル40 #マイルド #目 #目薬 #目薬_コンタクト #目薬_ドライアイ #ドライアイ #コンタクト #コンタクトレンズ #花粉症 #トリプルビタミン #ビタミン #ビタミンa #ビタミンe #ビタミンb #ビタミンB6 #疲れ #かすみ #目薬_充血 #痒み #角膜 #血行 #新陳代謝 #アミノ酸 #栄養 #防腐剤無添加 #目やに #結膜 #まぶた #紫外線 #紫外線予報 #ガチレビュー